親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》魏瓔珞宮女頭被惡搞 她那些好看的時裝髮型才是重點啊

2018-08-10 11:23udn STYLE 記者陳于婷

超人氣陸劇《延禧攻略》捧紅新一代女花旦吳謹言,也讓女星秦嵐佘詩曼等人成為話題焦點,劇中從建築擺設到戲服和配件都十分講究,有些還比照故宮文物來打造。吳謹言飾演「魏瓔珞」的宮女頭最近也掀起熱烈討論,不但被網友戲稱是「電話頭」,還有許多惡搞圖片出爐,笑翻一堆影迷。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

而吳謹言現實中做過的髮型,除了有美麗兼具氣質的款式,也少不了活潑可愛風,不妨來看看這位急速竄紅的新生代女星有什麼好看的造型可學吧!

雙面低馬尾

戲外的吳謹言除了骨架纖細,白皙肌膚也吹彈可破,沒了古風細眉後臉蛋更為精緻脫俗,綁起低馬尾來自然仙氣飄飄,散發迷人氣場。不過她的低馬尾可不是隨便綁的,比起梳得乾淨俐落,額頭旁留點微捲髮絲、頭髮微蓬,再搭配浪漫淑女的洋裝才能打造出脫俗氣質。切記,髮型和服裝是一體的,得一併考慮,缺一不可。

仙女當累了想下凡當個普通時髦女孩,一樣可以學吳謹言綁低馬尾,只不過記得弄一下空氣瀏海,髮尾也燙個捲度,才俏麗有型。

公主頭、雙辮子

嫌微捲低馬尾不夠活潑的話,就綁個高高的公主頭,搭配垂墜耳環、夏日細肩帶洋裝或露肩上衣,包準一秒變身青春摩登俏女孩。偶爾再換成雙辮子頭,用簡約的耳環款式點綴一番,再上些粉嫩唇彩就能神采奕奕又討喜可愛。如果怕沒事綁辮子頭看起來太嫩,就從服裝上下手,套一件渡假風長洋裝或雪紡寬褲是不錯的選擇。

半正式丸子頭

丸子頭非常常見,但想有點型味,還是可以利用髮膠、緊密的丸子髮球打造出半正式感,這種綁法會比隨性慵懶的丸子要來得高雅些,適合搭配浪漫優雅的洋裝或OL御用的襯衫、窄裙組合。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《延禧攻略》傅恆輸了!正港鮮肉的他褪去古裝狂噴費洛蒙

》《延禧攻略》富察皇后超圈粉 秦嵐少女體態靠這些招數養出來!

》《延禧攻略》嫻妃變壞女人!佘詩曼私底下臉蛋發光好會藏年齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
吳謹言
秦嵐
佘詩曼
留言區
延伸閱讀
惹到「綠茶婊」人生變黑白 3招識破寫著綠茶讀著婊的心機行為
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
再現魏瓔珞的大膽自信!吳謹言出任網紅最愛香水品牌大使
吳謹言&許凱合體撒糖 嘟嘴掐帥臉「高甜照」好閃
商品推薦
商品推薦
Top