親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》富察皇后超圈粉 秦嵐少女體態靠這些招數養出來!

2018-08-02 14:49udn STYLE 記者陳于婷

宮鬥劇《延禧攻略》近日熱播討論話題不斷,除了彷彿開外掛的女主角魏瓔珞(吳謹言 飾)表現亮眼,飾演富察皇后的秦嵐也受到高度關注,戲中的她溫文淑雅又大器,加上不惜生命危險保護女主角的舉動,獲得網友一片好評,不少人直接被皇后仙女圈粉。戲外的她日前分享一系列時裝照,截然不同的清新美貌瞬間美哭粉絲!

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

37歲的秦嵐保養得宜,出道多年外貌沒有明顯變化,膚質更是好得不得了。在一系列時裝照中,她身穿白色小洋裝,T恤上身設計與波浪裙襬,令她散發清新柔美的氣息,宛如少女般甜美可人。

她分享照片說:「好熱……如果現場能有個冰箱該多好…上個圖降個溫吧」立刻引發大批粉絲直呼:「娘娘你是宇宙超級美少女!」、「姐姐今天也好美!」、「別親水瓶了!親我吧!」相當受歡迎。

秦嵐曾表示她膚質偏乾,除了基本的面膜保養,上妝前會用保濕乳霜先按摩,睡前一樣用乳霜當晚安面膜。她常常多喝水、愛喝湯,會用燕麥加水果打成果昔喝,也盡量不吃炸物。她認為減肥最重要的就是「堅持」,走路收肚子,坐著縮小腹,隨時隨地讓肚子有用到力,自然就會瘦小腹。

》「延禧攻略」宮女明玉 私下竟是個美人胚

》富察皇后深夜喊「本宮的瓔珞」 網友直呼:甜死啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
吳謹言
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
惹到「綠茶婊」人生變黑白 3招識破寫著綠茶讀著婊的心機行為
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
再現魏瓔珞的大膽自信!吳謹言出任網紅最愛香水品牌大使
吳謹言&許凱合體撒糖 嘟嘴掐帥臉「高甜照」好閃
商品推薦
商品推薦
Top