親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》嫻妃變壞女人!佘詩曼私底下臉蛋發光好會藏年齡

2018-08-07 15:09udn STYLE 記者謝舒晴

繼《後宮甄環傳》目前最夯的古裝大片就屬《延禧攻略》了!不只捧紅戲裡的許多演員,相關話題在網路上討論度持續發燒。其中由「港劇女王」佘詩曼飾演的嫻妃從原本柔弱溫和變成陰險腹黑的狠角色,銳利眼神嚇得觀眾吃手手,下戲後的她反轉更大,逆齡模樣可不輸劇情精彩度。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/Giuseppe Zanotti提供

最近佘詩曼現身機場,一雙大紅色的高跟短靴和愛馬仕HERMES)白色包包,對比深色系服裝來說顏色十分搶眼,很適合輕熟女駕馭。

佘詩曼演出的角色如懿,戲裡設定年齡是23歲,比真實歲數43歲足足少了20之多,《延禧攻略》是她第一次挑戰反派角色,也是睽違多年再度演出古裝劇,在演藝圈早已經是影后級演員。

不管是氣質淑女或是清新減齡,甚至酷帥型都能輕鬆駕馭,如同她的百變演技,扮演白臉、黑臉都能詮釋得讓人想拍手叫好。

》《延禧攻略》討論度超高 外表看似平凡的「魏瓔珞」吳謹言跟著爆紅

》《延禧攻略》富察皇后超圈粉 秦嵐少女體態靠這些招數養出來!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佘詩曼
延禧攻略
HERMES
愛馬仕
機場時尚
留言區
延伸閱讀
51歲周慧敏身材超火辣、白嫩肌 用「這些方法」凍齡在25歲
惹到「綠茶婊」人生變黑白 3招識破寫著綠茶讀著婊的心機行為
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
再現魏瓔珞的大膽自信!吳謹言出任網紅最愛香水品牌大使
商品推薦
商品推薦
Top