親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如靠驚人減肥餐管理身材 就連「普通中長髮」也打理到升級

2018-07-26 14:09udn STYLE 記者陳于婷

女星林心如日前在微博分享減肥餐的照片,明明只有幾朵青花菜和一片雞肉的份量,還喊「這樣的份量我都不好意思承認是減肥餐了。」讓網友們紛紛感到驚訝與憐惜。女明星除了要時時注意身材管理,從頭到腳的造型也不能馬虎,林心如最近PO的時尚攝影照,一頭柔順清爽的中長髮相當適合夏天,來看看她都怎麼打理這種髮型吧!

乖乖牌內捲

中長髮看似普通,但有沒有細心打理感覺還是差很多的!林心如就將中長髮髮尾吹燙出微微的內捲弧度,營造乖巧純樸的氣質。而條紋襯衫、丹寧喇叭褲和厚底休閒鞋的單品組合,恰好替中長髮注入一絲瀟灑率性,整體營造出有意無意的造型味,視覺上的舒服度和時髦度通通有。

空氣瀏海

中長髮除了大旁分瀏海,也可以嘗試空氣瀏海。林心如曾做過「稀疏微捲風」的空氣瀏海,這種瀏海搭起摩登前衛的墨鏡特別有型又不會太嚴肅、跩到難以接近,服裝上也很百搭,穿素T恤、牛仔褲、鮮豔的潮服或浪漫的洋裝都很適合。

花俏波浪捲

每天頂一頭直髮難免會看膩,偶爾可以利用髮捲和電棒燙出明顯的弧度,或是微亂的捲度,打造出活潑俏麗的氛圍。再選擇大旁分瀏海,就能營造出不同視覺感受。有時候懶得捲太久,也可以將髮尾往外捲就好,活潑外還有優雅效果。

》Angelababy不只字歪瀏海也歪了 4大空氣瀏海想剪先做功課

》林依晨親民知性的短髮風格 夏天剪一波才划算!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
留言區
你可能也會喜歡
志玲姊姊請注意!林心如到浪琴表踢館了
林心如和茱莉安摩爾穿全白卻顯瘦 厲害在哪裡?
巴黎時裝周/吳謹言看秀遇上林心如 上演「延禧」對「還珠」戲碼
林依晨、林心如出發巴黎去看秀 機場才是伸展台
Top