親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥打工時頂無聊短髮 下班後4種簡單變化瞬間光環升級

2018-04-12 10:24udn STYLE 記者陳于婷

韓女團「少女時代」門面擔當潤娥,最近在實境節目《孝利家民宿》第二季中,展現了「多功能」的一面,從家事小技巧到開車接送、招呼民宿客人等做起來都得心應手,親民真誠的形象廣受歡迎。潤娥打工時一頭清新簡單的短髮,給人舒服隨和的視覺印象,下節目回到偶像角色的她也做了各種不同短髮造型,春夏想換髮型的女孩們不妨參考一下!

圖/Ferragamo提供

圖/Ferragamo提供

淑女風

上班或約會、聚會時可打造淑女風短髮,利用電棒捲或髮捲,將短髮髮尾往內燙捲,連瀏海也燙成波浪狀,再將一邊髮絲塞耳後,就能帶來清純可愛又典雅的感受,十分適合穿蓬裙洋裝時做搭配。穿牛仔褲時,建議選擇波西米亞風、帶有特殊袖、或裝飾細節的上衣,使女人味更完整。

봄봄봄🌿🌷🍀🌸 #융스타그램

A post shared by @ yoona__lim on

俏麗風

也可以反過來將髮尾往外捲翹,並配戴現在很夯的長細型耳環或誇張的款式,提升高貴感,看起來一樣俏麗可人又陽光。

文青風

學潤娥將短髮髮尾往內稍稍吹捲(髮絲弄微濕再吹),可讓短髮散發一股整齊優雅的味道,再戴上流行的復古大眼鏡,簡單的T恤和寬褲或喇叭褲,就能打造時下文青女孩的氣質。

公主頭

其實短髮女孩綁起公主頭更有一番獨特的俏麗氣息,捲髮用簡單的髮圈就能營造青春活潑風情。直髮則可利用髮帶、趣味髮飾或耳環增添造型感。除非你的服裝、妝容有搭配,直髮不建議配戴太淑女、過於華麗的款式,否則容易顯得只有頭部有份量,整體看起來不協調。

》隨便坐路邊都很有戲 孔曉振私下完全是享受生活的時尚咖

》蔡依林一招性感再升級 粉絲驚呼「呸姐不一樣了」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
報童帽怎麼選?注意四個地方才不會像超級瑪莉
潤娥粉嫩陪粉絲過光棍 近期私下大愛這項單品休閒又率性
韓妞現在的大勢髮型是什麼?快來看看IU、潤娥留的「氧氣短髮」
BLACKPINK的她威脅到精心打扮的潤娥?韓媒:激烈的美貌對決!
商品推薦
商品推薦
Top