親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隨便坐路邊都很有戲 孔曉振私下完全是享受生活的時尚咖

2018-04-11 11:29udn STYLE 記者陳于婷

韓星孔曉振最近暫時卸下「男神收割機」一職,專注在時尚代言拍攝工作,先前她與 Nars、W 雜誌合作的廣告影片,就霸氣展示唯美的女神氣場,私下的她則是當個享受生活的時尚咖,連坐在路邊都頗有時尚架勢,令人想忽視她都難!

孔曉振曾分享一連串疑似搬運花草的照片,她在有肩部鏤空設計和開衩剪裁的牛仔夾克裡,搭上一件卡其色襯衫,並以黑色流蘇褲管丹寧褲、深藍麂皮短靴做搭配,打造出狂野率性的街頭風型女LOOK。

無論是款式的挑選或細節呼應她都相當講究,再戴上一只墨鏡,讓她即使悠哉地坐在路邊,照樣散發強大的時尚咖氣場,不愧是韓國與粉絲們公認的時髦明星。而她也不吝與粉絲分享私下日常的模樣,照片時時透露著享受生活的氣氛。

在Nars、W 雜誌的唇膏廣告中,孔曉振畫著精緻卻不銳利的妝容,演繹好幾套浪漫柔美的服裝,拍攝成果相當唯美,也讓粉絲們再度見識到女神駕馭不同造型的魅力。

Nars x W x Kong

A post shared by Hjk (@rovvxhyo) on

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》和孫藝真對視一秒破功!丁海寅超害羞驚爆「每瞬間都在心動」

》孔曉振新照有「進階女神光」 穿搭嗅覺敏銳:最近最美顏色是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
延伸閱讀
孔劉、金材昱、孔曉振、秀智都是旗下藝人!這間經紀公司超威,套牢大明星有撇步
「孔曉振幫」根本閨密旅行的終極目標!去濟州島玩什麼、怎麼拍都幫你示範好
時尚一姐地位不可撼動 孔曉振當農婦還是很有型
孔曉振演繹純白和繽紛都好美 全新伯爵亞太區品牌大使陽光登場
商品推薦
商品推薦
Top