親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林一招性感再升級 粉絲驚呼「呸姐不一樣了」

2018-04-11 00:00udn STYLE 記者謝舒晴

「台灣高衣Q女王」蔡依林(Jolin)不管是舞台上或私底下都為服裝注入滿滿的個人風格,對衣服的駕馭能力早已備受肯定,一出場就是吸睛力十足。日前一身紅通通的機場街拍令不少粉絲驚呼「呸姐和以前不太一樣了!」

圖/華納音樂提供

圖/華納音樂提供

蔡依林這次走簡約大氣路線,穿上 vetements 紅色小高領落地長裙,帶點腰身的版型設計把身型展現得更為曼妙有致,再以短版刷破牛仔外套拉下半身比例搭配 Nike 素色黑白休閒鞋混搭潮味元素,也把原本的身高158公分一秒變成大長腿,微捲的短髮造型,肩背 Loewe 撞色包,看起來活潑俏麗又親民。

前幾天舞台上的蔡依林同樣把性感混搭潮流感,秀出傲人腹肌,選擇亮橘色作為主調,挑選韓國這幾年大勢的時裝品牌D-Antidote與 FILA 聯名系列,韓團 SUPER JUNIOR、神話都是愛用者。

》果然是時尚呸姐!蔡依林表演意外示範了CP質高亮眼春裝

》許瑋甯短髮好俏麗 但長腿和時尚品味更吸睛呀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
vetements
Nike
FILA
Loewe
留言區
延伸閱讀
天后訂製鞋閃到爆 蔡依林、珍妮佛羅培茲都愛Stuart Weitzman
出道「20年紀念穿搭」學起來 蔡依林醜小鴨女孩變天后
蔡依林曬川字馬甲線「中空裝」遊西班牙 一彎腰就露餡!
可以拆下變玩偶 Moschino百變小熊包太欠買!
商品推薦
商品推薦
Top