親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

L'Oréal新美髮產品 代言人是包頭巾的穆斯林女性

2018-01-20 12:24udn STYLE 記者鄧舜之

L'Oréal巴黎萊雅打破文化藩籬及刻板印象,釋出美髮產品Elvive系列的最新形象廣告。廣告以「A World of Care for Your Hair」為題,邀來多位不同髮色與髮質的名人們入鏡。其中一位代言人,是英國的美妝部落客Amena Khan,她包著頭巾演出廣告,完全沒有露出頭髮,引起熱烈討論和迴響。

Amena Khan是位穆斯林,從20 多歲開始,出入公開場合都包著頭巾,不露出一點頭髮。她表示,入鏡L'Oréal的美髮廣告意義重大,代表他們的聲音可以被聽見。她說:「為什麼大眾會以為,女性沒在公開場合露出頭髮,就不會好好保養呢?那麼反過來說,大家只是為了給別人看才保養頭髮嗎?這種思維剝奪我們的獨立和自主權。」

Amena Khan並表示,頭髮能讓她散發美麗的女性氣質,她喜歡變換造型,也喜歡自己的頭髮永遠保持香味。如果頭髮油膩膩時,就算包著頭巾沒人看見,她還是會覺得心情很不舒服。此外,Amena Khan也說:「很少可以看到棕皮膚的人出現在大眾媒體上。出演這個廣告,讓我感到更有歸屬感。」

》席琳娜不聽媽媽的話 演伍迪艾倫新片惹風波

》打擊職場性別暴力 你叫得出名字的A咖女星都來響應!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
L'OREAL
巴黎萊雅
留言區
你可能也會喜歡
萊拉史東、杜晨克洛斯帶頭 12名模霸氣示範新唇膏
永遠都買不到YSL #407?這些平價版的姐妹色能撫慰你的心
成為L'Oreal新大使 艾兒芬妮時尚之路一片光明
維護仙氣髮色 5招讓妳美得更久
商品推薦
商品推薦
Top