親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打擊職場性別暴力 你叫得出名字的A咖女星都來響應!

2018-01-02 14:58udn STYLE 記者鄧舜之

好萊塢長期以來存在著嚴重的性別暴力問題,隨著去年電影製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)的性騷擾、性侵害案件浮上檯面,這些問題一一引爆。現在超過300位產業中的女演員、編劇、導演和製片等聯合起來,成立組織「Time's Up」,要在新的一年打擊職場中的性別暴力。

「Time's Up」目標是募資1千5百萬美元,這些募款將用來幫助在職場上受到性別暴力對待的人,現在已經募得1千3百萬美元。「Time's Up」並在《紐約時報》登了全版廣告,昭告天下時間到了,不能再默默忍受性別歧視、性騷擾和性暴力。

這300多人當中,可見到許多好萊塢一線女星,包括娜塔莉波曼艾瑪史東達珂塔強森,以及去年揭露16歲時曾遭導演性侵的瑞絲薇絲朋等人。娜塔莉波曼還特地開通Instagram帳號,並一口氣就貼了四張圖片,全都是在講「Time's Up」。

娜塔莉波曼。圖/達志影像

娜塔莉波曼。圖/達志影像

達珂塔強森。圖/達志影像

達珂塔強森。圖/達志影像

艾瑪史東。圖/GIVENCHY提供

艾瑪史東。圖/GIVENCHY提供

「Time's Up」也計畫請願意響應的女星們穿著黑色衣服,出席今年的金球獎頒獎典禮。參與「Time's Up」的女星之一伊娃朗格莉亞(Eva Longoria)表示:「現在應該是團結時刻,而非時尚盛宴了。」並說:「長久以來,我們一直認為頒獎典禮就是要把女性又美又亮麗現身。但這種時刻,好萊塢可沒辦法期待我們今年還繼續這樣。」

》艾瑪史東、珍妮佛合體抵制性犯罪 霸氣宣告「不會保持沉默」

》受害者不只一人?《花邊教主》Ed Westwick再被指控性侵

伊娃朗格莉亞。圖/擷自instagram

伊娃朗格莉亞。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
艾瑪史東
達珂塔強森
瑞絲薇絲朋
伊娃朗格莉亞
留言區
你可能也會喜歡
「真寵」勇奪威尼斯影展雙大獎 女女戀超大膽
娜塔莉波曼霸氣登紅毯好敬業 現場替後輩解圍超暖心
艾瑪史東的馬卡龍粉嫩穿搭 空氣都變甜
「仙女」艾瑪史東降臨紅毯!喬歐文、尼可拉斯霍特2大英國帥哥搶鏡頭
商品推薦
商品推薦
Top