親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜不聽媽媽的話 演伍迪艾倫新片惹風波

2018-01-18 10:59udn STYLE 記者鄧舜之

好萊塢長期存在的職場性別不平等、性別暴力,終於在去年年末引爆,促成眾女星團結一致,推行反性暴力運動「Time's up」,受到熱烈迴響。席琳娜戈梅茲Selena Gomez)的母親Mandy Teefey也跳出來,說她當初就希望女兒不要和伍迪艾倫合作電影《A Rainy Day in New York》,可惜女兒不聽勸。

席琳娜和母親Mandy Teefey。圖/達志影像

席琳娜和母親Mandy Teefey。圖/達志影像

伍迪艾倫長期捲入性侵養女疑雲,是非常受爭議的人物。性平運動如火如荼進展,《A Rainy Day in New York》的演員Timothée Chalamet和 Rebecca Hall已經出來道歉,表示後悔和伍迪艾倫合作,並承諾將片酬全數捐給「Time's up」,幫助打擊職場性暴力。有粉絲跑到Mandy Teefey的推特,希望她能勸席琳娜和同片的另外兩位演員一樣出面道歉。結果Mandy Teefey回應,她老早就希望女兒不要跟伍迪艾倫合作,但女兒耳朵很硬聽不進去,沒有人可以阻止她做任何決定。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜最近似乎和媽媽的關係頗緊張,除了媽媽不太支持她和伍迪艾倫合作,對她的感情生活也有微詞。據傳席琳娜的媽媽不樂見她和小賈斯汀復合,不過也表示,她已經25歲了,可以為自己的行為負責,只要她健康、安全、快樂就好。

圖/達志影像

圖/達志影像

對於母親這些舉動,席琳娜到現在都保持沉默。她近日現身紐約街頭,以COACH的上衣搭皮褲和小黑靴,並外罩皮草背心,既能保暖又使造型有了亮點。只不過不曉得是否被這些風波影響,她的臉上始終沒有笑容,看起來十分嚴肅。

》好事近了?小賈斯汀媽媽對席琳娜喊話

》一個早上換5套!席琳娜換衣速度和時髦度都驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
伍迪艾倫
COACH
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、林心如笑臉開啟少女模式 甜穿恐龍與獨角獸毛衣
席琳娜戈梅茲對尬Cardi B 比拚復古運動鞋造型
霍建華「渣隆」人人罵 林心如甜笑顯示為開心?
林心如愛上COACH動物童心 回想紐約狂歡雪地狂奔
商品推薦
商品推薦
Top