親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本透明系大勢少女芳根京子 兩招度過頭髮留長尷尬期

Shares
Comments
2017-12-31 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

許多女孩剪短髮後就回不去了,並不是從此對長髮沒興趣,而是害怕留長頭髮的尷尬期。特別是長度到肩膀時,很容易亂翹,又綁不太起來,怎麼看都不順眼。日本近期備受矚目的透明系女星芳根京子,今年春天將原本的長髮剪掉,以「小丸子頭」的造型演出電影《好想大聲說出心底的話》。之後便開始把頭髮留長,現在的長度正好到肩膀,來看她是用什麼方式來撐過這段時間吧!

芳根京子在《好想大聲說出心底的話》中頂著一顆小丸子。頭圖/甲上提供

芳根京子在《好想大聲說出心底的話》中頂著一顆小丸子。頭圖/甲上提供

1. 報童帽

一頂好看的帽子是造型的救星,芳根京子這段期間就很常戴著黑色報童帽出遊。就跟擦紅唇會讓人有認真打扮的感覺,只要一戴上,「型度」瞬間升級,掩蓋住尷尬的髮長。

2. 公主丸子頭

芳根京子目前這種髮長,正是髮尾很容易翹的長度。她會利用公主丸子頭,減少垂到肩膀的髮量。想要可愛點,可以像她一樣把丸子頭綁高一點,活潑又俏皮。

》寒流報到!好想擁有前田希美的毛衣衣櫃啊

》有村架純難得小性感 直接穿家居服出門撩粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top