親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寒流報到!好想擁有前田希美的毛衣衣櫃啊

Shares
Comments
2017-12-20 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

寒流接二連三報到,不穿得暖暖的怎麼行?日本甜美可愛的模特兒兼演員前田希美,一到冬天就成了「毛衣控」。她擁有超級多毛衣,而且款式、風格多元,靠著溫暖的毛衣美美又暖暖過冬。

翻領、寬袖毛衣

這一兩年非常流行局部寬鬆的毛衣,例如大翻領或是寬袖款。輪廓不但時髦,將領口拉起或是將手稍微藏在袖子裡時,看起來特別溫暖。

吊帶褲

不想太成熟或是覺得單穿毛衣太無聊,以吊帶褲搭配是個不錯的選擇。多穿一件還有保暖的效果,一舉兩得。

毛衣外套

有時室內外溫差太大,外頭穿毛衣剛好,進到室內卻熱得要命。不妨學前田希美入手一、兩件毛衣外套,裡面就不用穿太多。在外頭可以禦寒,進到室內又剛剛好,實穿和時尚兼具。

學院風

冬天是挑戰學院風的好時機。如果是剛開始嘗試,一件學院風毛衣搭牛仔褲,或是選擇只有滾邊、一點格菱紋等風格沒那麼強烈的單品,是很好的選擇。當然,如果想和前田希美一樣大走學院風,貝蕾帽會有畫龍點睛的效果。

》「乃木坂46之顏」白石麻衣 日本女生都想變成她!

》新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容、穿搭太療癒啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top