親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有村架純難得小性感 直接穿家居服出門撩粉絲

2017-12-07 14:41udn STYLE 記者鄧舜之

日本人氣女星有村架純形象端莊、清純,今年不但主演了NHK的晨間劇《少女的時代》,更將成為年底紅白歌唱大賽的主持人。近日她在Instagram放上她穿著家居服出門的背影照,幾乎「下衣消失」的模樣,有點性感,讓粉絲見識到她不一樣的一面。

其實這是她為手表品牌wicca拍攝平面照片穿的衣服。照片中,有村架純將頭髮盤起,穿著寬鬆的白色上衣搭配超短白色熱褲,還戴著眼鏡,看起來輕鬆愜意。她還寫道:「就算是在家穿的衣服,也還是會穿著去外面走走,或是去便利商店對吧?」無論是照片還是舉止都相當可愛,融化粉絲心,還有粉絲貼心提醒她「不要著涼了」。

有村架純自2010年首次參與電視劇演出後,每年都有多部作品。2013年在NHK人氣晨間劇《小海女》中飾演小泉今日子的年輕時期,表現亮眼,知名度大開。親切的鄰家女孩模樣和天然的演技,被封為日本新一代「國民女神」,戲約不斷,人氣高居不下。她今年更因《少女的時代》,獲得第94回日劇學院賞的「最佳女主角賞」。

》新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容、穿搭太療癒啦

》身材平凡又怎樣 新垣結衣師妹川島海荷穿出自己的可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top