親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一樣的短髮有差!Krystal與申世景就是有這些點可學

2017-12-06 11:46udn STYLE 記者陳于婷

俏麗的短髮在秋冬季節更顯活力,成為不少女星的造型新寵。最近推出新戲的韓星 Krystal 與申世景皆以一頭短髮驚艷粉絲,散發摩登清新氣質的兩人,令人更期待她們的新戲表現!

Krystal

Krystal 剪了好一陣子短髮,最近出演 tvN 新戲《機智牢房生活》除了有甜蜜吻戲,短髮的造型變化也相當吸睛。無論是清湯掛麵的學生風,還是波浪捲營造出來的俏皮甜美風,都將原本氣質高冷的她,襯托出鬼靈精怪又活潑優雅的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

TIP:

波浪短捲髮搭配畫家帽、棒球帽或寬邊帽,能為秋冬造型注入時髦亮眼的穿搭趣味。短直髮可穿上高領衣,隨著動作搖擺的俐落髮尾,在高領剪裁上看起來更有型。

申世景

申世景的新戲《黑騎士》搭上大叔金來沅備受粉絲期待,日前她在發布會上頂了一頭俏麗短髮,微捲的弧度與深髮色在淑女風穿搭下更顯清新典雅氣質,散發淡淡的溫柔風情。在社群網站上分享的微亂短髮,則多了幾分性感女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

TIP:

一樣是波浪短捲髮,申世景的髮型有時卻帶點微濕效果,不像 Krystal 那麼蓬鬆,綁起低馬尾反而帶來層次感,前方稍微留一些瀏海就很優雅迷人。

》時尚人妻李珉廷 從性感OL到街頭潮妹都難不倒她

》哪來的帥歐巴?布蕾克萊佛莉新片造型好韓

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
你可能也會喜歡
歐美風帶點韓系、公主風有俐落 解析潔西卡的「鄭氏風格」
超可愛韓星鄭秀晶Krystal來台 粉絲擠爆旋轉珠寶快閃店
Krystal鄭秀晶26日來台度假?原來全為了伯爵
超人氣韓星Krystal 即將為伯爵快閃店登台
商品推薦
商品推薦
Top