親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚人妻李珉廷 從性感OL到街頭潮妹都難不倒她

Shares
Comments
2017-11-28 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

韓星李珉廷是出名的時尚人妻,除了女演員光環和李炳憲老婆身份的加持,不落於人後的穿搭品味使她成為各大精品活動的常客,社群網站上也少不了各種街拍美照供OL們參考,無論高顏值或服裝都讓粉絲「淨化眼球」!

李珉廷和李炳憲。圖/達志影像

李珉廷和李炳憲。圖/達志影像

都會性感

秋冬季節李珉廷深知高領衣的魅力,以一件黑色高領洋裝、絲襪與高跟鞋簡單詮釋都會OL風女人味,搭配紅色梯型肩揹包不僅展現了經典「紅配黑」的神秘俏麗,也散發淡淡的典雅味,無須配戴閃亮首飾就很動人。

率性優雅

許多時髦又追求簡單的穿搭人士,常常身上不會超過三種顏色。李珉廷原本穿著白色高領衣配駝色長裙,散發高貴溫柔風情。不過她又挑了件有駝色翻領的白騎士夾克,一來呼應穿搭色調,二來也為造型添加率性感受,黑色短靴則讓整體更酷一點,渾身充滿個性優雅氛圍。

簡約型味

今年秋冬吹起正裝風,灰西裝更是百搭的主流單品。李珉廷以條紋灰西裝內搭一件白 T 恤,大方露出纖細長腿,黑色高跟短靴與手提包帶來了簡單型味,這身打扮無論上班或逛街、赴約都是個好選擇。

休閒英倫

不要看李珉廷有很多成熟風格的衣服,私下的她可是依舊青春洋溢,休閒穿搭多少都帶點潮味。例如她穿字母圓領 T,就搭配格紋拼接色塊百褶裙,又套上最近人氣高的小白靴,一下子從氣質人妻變街頭潮姊,從不設限的風格也是她的魅力所在。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》嫁人後更優雅!這些南韓人妻女星好時髦

》周子瑜、Irene上班服證明 格紋這麼穿完全不死板!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李珉廷
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top