親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哪來的帥歐巴?布蕾克萊佛莉新片造型好韓

2017-12-04 12:18udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星布蕾克萊佛莉Blake Lively)在新片《The Rhythm Section》中造型多變,除了先前的俗味穿搭,這次戴上黑色假髮,又穿起氣派的中性大衣,遠遠一看宛如韓國男星,直接從性感美女變帥歐巴!

圖/達志影像

圖/達志影像

在新曝光的直擊照片中,只見布蕾克萊佛莉戴著中性短髮,還刻意上髮膠抓成微亂瀏海,黑色髮也凸顯她深邃的五官,遠遠看彷彿一位秀氣的男孩。她穿上深藍色大衣、大學圓領 T 恤配長褲,最後用粗曠風短靴完成造型。

率性、霸氣又不失優雅的穿搭,加上一頭有型短髮,整體看起來很韓風,走在街上不仔細瞧的話,還以為是哪個韓國型男。

布蕾克萊佛莉這些年來似乎極欲擺脫性感美女的形象,不僅接演多部驚悚片、奇幻片挑戰演技,變化多端、不計形象的電影造型也令人看到她身為專業演員的敬業精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》布蕾克萊佛莉入獄了 變身俗味女犯人尬籃球

》為戲扮醜又增肥 艾瑪史東依然美到發光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
留言區
你可能也會喜歡
睡前3步驟按摩消除法令紋!幫妳打擊水腫、擺脫鬆垮大餅臉
今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手
巴黎時裝周/Angelababy、孔曉振仙女裝拚場 Dior用舞蹈向女性致敬
布蕾克來芙莉雖然裝「褲」 善用性感鞋履更高招
商品推薦
商品推薦
Top