親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢也忍不住按讚 迪麗熱巴新一波畫報又變個人

2017-10-11 14:19udn STYLE 記者謝舒晴

前幾天球星貝克漢(David Beckham)對擔任過多位巨星的御用攝影師陳漫所拍攝迪麗熱巴作品按讚引發熱議,雖然有網友說貝克漢本來就有在關注陳漫並非因為對象是她,但從中可以看出迪麗熱巴依然話題不斷。日前又釋出一組新畫報,冷艷表情加上魅惑眼神,半掩面具更是撩人。

擁有維吾爾族血統的迪麗熱巴,立體深邃的五官在東方人群裡特別搶眼,今年還被邀請到時裝周走秀。這次為品牌BoBoSnap拍攝運用不少蕾絲混搭,牛仔造型的年輕俏皮,刻意不穿好外套露出白皙香肩,多種風格轉換自如,許多粉絲看到後都大喊「心被撩走了」、「換桌面時間!」

》米蘭時裝周/迪麗熱巴首次登T台 冷艷氣場對上皇室公主

》迪麗熱巴「直爽性格」擄獲人心 連現代穿搭也簡單好看!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
瘦下來的迪麗熱巴「隨便一靠」讓網友想親一口 「性感蝴蝶骨」美到不行
迪麗熱巴果真「胖著玩」!美照連發曬逆天美腿 之前「五五身大屁股」一切都是浮雲
Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡
迪麗熱巴、賈靜雯穿科米蛙針織衫 是女星撞衫大熱款
商品推薦
商品推薦
Top