親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴「直爽性格」擄獲人心 連現代穿搭也簡單好看!

2017-08-29 11:58udn STYLE 記者陳于婷

前陣子看過人氣古裝劇《三生三世十里桃花》的人對大陸女星迪麗熱巴的古裝扮相應該不陌生,她在新劇《秦時麗人明月心》中的美貌,現代與古典氣質並存,和俊俏男主張彬彬一起飆戲、談戀愛,相當吸引眼球。

迪麗熱巴雖有一張精緻臉龐卻不見嬌氣,又是性格直爽的女孩,下了戲(也不用等下戲,拍戲空檔就)變身吃貨,真性情的模樣讓人氣扶摇直上。而除了跑活動上通告時的打扮,她的現代穿搭其實蠻平易近人的,粉絲想學也不難囉!

藍白就是清爽

條紋襯衫+白短褲

深淺不一的藍條紋襯衫,穿在身上就是充滿「清新、清爽、清涼」的視覺感受,下半身搭一件白短褲、小白鞋就簡單俏麗,熱巴選擇揹小背包,整個人相當優雅俏皮。

白T恤+丹寧褲

這種組合最簡單常見,但迪麗熱巴挑有刺繡圖騰的丹寧褲、斜揹小包包點綴青春造型,搭丹寧短褲時則用漁夫帽增加型味,各式T恤也展現了親切的穿搭品味。

白 T 恤+背心裙

細肩帶條紋裙有了蕾絲裙擺的點綴,多了股浪漫女人味,迪麗熱巴綁起馬尾,和墨鏡、黑色方包一起為裙子注入時髦俐落味,可愛又充滿鄰家女孩的討喜氣質。

蓬裙洋裝

迪麗熱巴穿上蓬裙洋裝,頓時變得更貴氣,但有條紋、創意拼貼以及俐落剪裁的款式,帶了點青春潮味,無論搭高跟鞋或球鞋都很適合。

粉嫩外套

常穿白色單品的熱巴,利用馬卡龍般粉嫩的外套提升造型感,無須過多配件就很甜美亮眼。

復古墨鏡

歐美時尚名人、韓星身上常見的復古墨鏡,熱巴也示範了幾款,搭配棒球帽一起戴,根本就潮女來著,又是另一種穿搭風情。

》不只會演戲 劉詩詩4種時尚風格都「很在行」!

》古裝美人楊冪 下戲靠3種單品變時髦姐姐

》露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
美炸!迪麗熱巴成MIKIMOTO亞洲首位代言人
大冪冪戴伯爵玫瑰、迪麗熱巴配珍珠 隔海比花嬌
迪麗熱巴被發現露出腳後跟 網友搶著要幫忙穿鞋
迪麗熱巴四款編髮造型教學!完美複製熱巴激美的四個造型
商品推薦
商品推薦
Top