親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱到好煩躁!今夏就擦消暑可口的「水果指彩」提振精神

2017-07-22 00:00udn STYLE 記者陳于婷

除了露肩衣、海灘、游泳池、挫冰......還有什麼可以在炎炎夏日達到「視覺降溫」,弄個水果指彩或許是個不錯的主意!

圖/達志影像

圖/達志影像

各式各樣的水果塗鴉、清新粉嫩色調,都可以讓平日素顏沒精神的指甲,變得繽紛可愛起來,彷彿散發淡淡的水果香氣,整個人的形象也會俏皮一些。不管找美甲師或挑戰DIY,女孩們不妨塗上這種指彩,在「城市沙漠」中自帶綠洲,提振精神吧!

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

對比色塗鴉水果

挑一款喜歡的水果,背景則使用該水果色調的對比色,例如黃鳳梨X水藍色、紅西瓜X淺綠色等,就能營造普普風般俏皮、充滿童趣的可愛指彩。

新鮮水果拼盤

一隻手指上一種水果指彩,不僅具有挑戰性,還可以邊殺時間,邊被繽紛甜美的色彩療癒,完成後成就感十足,手一亮出來想不引人注目也難。

華麗水果派對

想要華麗一點,可以將水果元素結合水墨畫風、渲染色調或像果凍般具透明感的設計,看起來更有創意之餘,時髦度也直直升,趕快找一天體驗看看水果指甲之旅吧!

》熱氣閃一邊!楊丞琳4大「時髦丸子頭」學了不吃虧

》長髮也要換夏裝!劉寅娜示範4髮型清爽又甜滋滋

》找出專屬星座幸運色 擦上個人魅力指彩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top