親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長髮也要換夏裝!劉寅娜示範4髮型清爽又甜滋滋

Shares
Comments
2017-06-26 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

韓國女星劉寅娜憑藉人氣韓劇《仁顯王后的男人》、《鬼怪》等劇在台打出知名度,留著一頭長髮的她最近透過雜誌畫報與機場時尚,示範了簡約時髦的夏日髮型與穿搭,長髮女孩們不妨參考一下吧!

清爽公主頭

外面天氣熱得要死,女孩們不妨大膽露出額頭清爽一下吧!學劉寅娜歐膩梳高公主頭,並利用梳子尾端適當將頭頂弄蓬,打造空氣感,再穿上露肩裝,展現一下率性甜美的夏日風情。記得額頭兩邊可留一些髮絲,看起來更自然。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

氣質丸子頭

夏天必備髮型丸子頭,向來給人青春可愛的感覺,如果想變得更有女人味,不妨和劉寅娜一樣,戴上簡約的垂墜耳環,而露肩洋裝、荷葉袖短上衣、削肩蓬裙洋裝都能為甜美的丸子頭造型增添成熟的魅惑氣質。切記丸子頭一樣要留點蓬鬆度,才能打造「不經意」的慵懶氛圍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

貴氣大波浪

沒有什麼能比自然蓬鬆的大波浪捲髮,同時具備夏日渡假氣息與優雅貴氣了。想要讓波浪捲髮看起來更自然,瀏海分線不要太清楚,帶點凌亂感的髮絲才能營造愜意慵懶的味道。線條硬、不自然的捲度則是大忌!

無論是簡約、可愛、俏麗風耳環或項鍊,記得挑選小巧簡單的款式,在波浪捲髮下若隱若現的樣子才更吸睛。

甜美辮子頭

將一邊髮絲綁成兩根辮子,再塞到耳後,能幫波浪捲髮增添造型趣味,整個人看起來也會更活潑。細肩帶洋裝、丹寧短裙、印花露肩上衣,都能讓這種辮子頭造型魅力大增,推薦粉橘、珊瑚粉腮紅與唇彩,為妳打造自然甜美的粉嫩氣色。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

同場加映:

劉寅娜先前以白色西裝外套、西裝短褲,搭配黑上衣與繫帶涼鞋,展現簡約典雅的機場造型,茶色包款反而能提升清爽度,除了墨鏡,搭配氣質丸子頭或貴氣大波浪髮型,也能增加不做作的時尚氣勢。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》變熱了!2017不能錯過的三款夏日丸子頭教學

》歐膩太性感!《鬼怪》劉寅娜時尚穿搭好燒

》林秀晶37歲像「清純妹子」 原來是這麼穿衣服

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉寅娜
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top