親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溫度持續飆高 Taylor Hill靠「丸子頭+露腰」維持清爽時髦

2017-07-11 14:20udn STYLE 記者鄧舜之

夏季來臨,女星們外出時紛紛端出自己在炎夏依舊能時尚有型的秘訣,像艾兒芬妮靠穿白色洋裝保持清爽,而維多利亞的秘密新生代天使Taylor Hill則是頻頻利用丸子頭加露小蠻腰,既涼爽、俐落,又能維持乾淨的造型。

Taylor Hill日前被拍到與男友Michael Stephen Shank漫步紐約街頭。她穿著條紋T恤搭白長褲,腳踩白色拖鞋,看起來輕鬆自在。她將上衣紮了個結,再加上丸子頭和畫龍點睛的紅色包包,造型時髦度瞬間提升。

上星期Taylor Hill和男友以私人遊艇小派對,慶祝美國獨立紀念日。她綁著俐落的丸子頭,穿著短版藍色T恤搭牛仔褲,露出小蠻腰,並利用寬版皮帶增加質感。

「丸子頭+露小蠻腰」還能穿出一些甜美味。Taylor Hil利用蕾絲內衣,為造型增添些許甜美感,再搭配白長褲,就是非常陽光又健康的夏日加州女孩造型了。

》吊帶褲還在內搭T恤?看超模AA、卡拉這樣穿超有個性

》露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Hill
留言區
你可能也會喜歡
最年輕維秘天使Taylor Hill也染黑 氣勢快超過前輩
模特兒手足檔再加一!Taylor Hill的弟弟妹妹好吸睛
辣模「露得怪」跟內衣天使拼了 網紅名媛也沒輸對方
想跟她一樣美!維秘天使Taylor Hill公開變美小訣竅
商品推薦
商品推薦
Top