親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新戀情將首播 曾之喬3款夏日穿搭也值得看!

2017-07-11 12:34udn STYLE 記者陳于婷

曾之喬最近為了7月底開播的浪漫愛情新戲《稍息立正我愛你》勤跑宣傳,Instagram上也不忘更新美照,秀一下清爽甜美的夏日穿搭,她在選擇服裝與搭配上有什麼重點值得時尚迷們參考,一起來瞧瞧吧!

圖/中視提供

圖/中視提供

大熱天無袖最棒

眼尖的朋友可以發現曾之喬頗愛穿無袖削肩上衣,而且她可不會只挑無聊的背心來穿。她會穿著粉嫩的上衣搭配白色小蓬裙,並梳低馬尾、背一只搶眼的托特包替自己打造摩登甜美的風格。

即使是素色無袖上衣,她也注重領子的細節與修身剪裁,再搭配高腰單品,打造俐落優雅風情,即使沒有露很大也相當有女人味。

充滿夏日氛圍的丹寧布,套上無袖剪裁後,整體清爽度再提升,喬喬簡單綁起頭髮、上個強調唇彩的淡妝,再穿無袖丹寧服裝,無須過多搭配就是一枚青春可人兒。

俏皮印花好「渡假」

喬喬在挑印花單品時,似乎特別喜愛俏皮或典雅的款式。例如白色圓點上衣搭配藍白條紋髮帶,打造清爽活潑的穿搭氛圍。紅色愛心印花與淑女風領子的組合,搭配波浪鮑伯頭,展現有點甜又散發摩登味的造型。

素色細肩帶上衣搭印花單品準沒錯,無論是幾何、阿嬤碎花或熱帶花朵都相當合適,想更有渡假氣氛,就學喬喬戴一頂草帽吧!

率性丹寧變柔美

除了無袖丹寧服裝,喬喬日前跑宣傳時以條紋襯衫搭配開衩丹寧裙,帶來街頭混搭趣味,丸子頭與涼鞋替她注入女孩子的柔美氣息,使襯衫X丹寧造型不會率性過頭,青春又可愛。

圖/中視提供

圖/中視提供

》曾之喬老是美到發光!學她弄4種「短髮+唇彩」變漂亮

》露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

》「緋紅女巫」伊莉莎白奧森 靠挑衣4招「時髦遮掉」肉手臂

》草帽和什麼搭最對味?看孔曉振、李珉廷、少女時代就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
夏天穿無袖很普通 但學曾之喬的搭法一秒提升時髦等級
當藝人是一個「陷阱」 曾之喬從小出道一度迷失、憂鬱
曾之喬自嘲拿下最資深新人獎 首次solo小巨蛋當「最美烏龜」
早秋的斑駁搖滾浪漫風 曾之喬穿給妳看
商品推薦
商品推薦
Top