親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美不設限!超模卡拉的「光頭」造型有學問

2017-06-12 09:00men's uno men's uno

說到當今國際矚目的女模,24歲有著「鬼臉名模」之稱的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)肯定榜上有名,而最近這位深受關注的當代女模在忙什麼呢?

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

Cara Delevingne 目前正在加拿大忙著拍攝新作品《Life in a Year》,值得一提的是,Cara 原先招牌的亮麗長髮這一次為了作品演出,而逐漸地用「間段式」剃髮,將一頭秀髮剃至光頭。原來這一切都是因為 Cara Delevingne 要完美詮釋面對疾病即將離世的高中女生,為了真實呈現這位高中女生在人生旅途中最後一年的時光,Cara Delevingne 不惜將頭髮全數剃光,而不是用戴頭套的方式演出,可以說是相當敬業!

而最近甫結束的MTV頒獎典禮,Cara以帥氣的光頭造型搭配一件銀色禮服出席,俐落不造作的風格,展現時尚女王般的霸氣。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

值得一提的是,當 Cara 轉過頭,現場攝影師閃光燈不斷,原因是他頭後方的銀白色圖案,讓人以為那是 Cara 最新的刺青!事實上,這銀白色的圖案不是刺青,是Cara的髮型師用顏料幫他畫上去的,主要是搭配他的禮服,使他在紅毯上能更吸引眾人目光,展現風尚氣質。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

另外,Cara 在5 月1 日出席 Met Gala 時,也用銀白色塗料塗滿頭部,使他的光頭造型更為有型,當日也是成為眾人的目光焦點。

Cara 以光頭造型呈現於眾後曾表示,希望大家都能追隨自身的風格,不要一昧地去討好眾人,真正的美是不受限制的。

》理光頭被噹!超模卡拉「厭世」發言讓粉絲躁動了

》卡拉的名媛姊姊Poppy 穿開衩禮服「腿長到不科學」

》背美包溜滑板 超模卡拉大秀靈活身手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
堅持20年初心不變 徐懷鈺將開唱勸大家趁衝動快實現夢想
女神卡卡「犰狳鞋」他親手設計!Daniel Wong:堅持做自己相信的事
堅持演活角色取悅妳!南柱赫內心話藏「滿滿志氣與溫暖」
卡拉迪樂芬妮超敬業 與獅共舞展現女王霸氣
商品推薦
商品推薦
Top