親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/黑襪配白鞋?三思而後行

2013-05-30 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

狀況:黑襪配白鞋

既不性感、配色也不對勁,去換雙鞋吧!

夏天到了,很多人會穿上短褲、短裙。很多女生擔心腿不夠細,所以穿露腿的服裝如短褲、洋裝時一定要搭配黑色(或暗色襪子,有時透膚有時是飽合色),這倒沒什麼問題,但很多人會用這些單品搭配白鞋,這問題就大了。

黑白兩色同時穿在身上很好看,比如說黑白條紋衣之類,但穿在腿部以下真的不行。就像我們絕不會穿白襪搭黑皮鞋一樣,世界上能這樣做的人只有一個,叫 Michael Jackson(不要問我為什麼,他就是能)

其實夏天就讓雙腿自然地露出來吧!擔心腿不夠細的話可以選擇能夠拉長腿部線條的鞋款,像是尖頭鞋或是隱形增高球鞋,再不然也可以在鞋裡加增高鞋墊。總之,黑襪配白鞋,既不性感、配色也不對勁,你要腿粗(有時根本不粗,是心理作用)還是沒品味?或是去換雙鞋吧!下次當你穿上黑襪配白鞋時,可以在鏡子前面多看一下,真的很.難.看。

黑襪配白鞋,既不性感、配色也不對勁。圖/Cherng繪

黑襪配白鞋,既不性感、配色也不對勁。圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
留言區
延伸閱讀
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
Top