親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「音樂讓我們的心聚在一起!」脫口秀主持人吉米法隆拉大咖歌手齊聚一堂暖唱抗疫

2020-04-08 12:44udn STYLE Lily

隨著新冠肺炎疫情越來越嚴重,不少電影、展覽、新品發表會等等活動都推遲,許多人選擇居家自主隔離,也有不少城市下令封城,不僅重創經濟,還有不少人因此失業,整個群眾情緒非常低迷。

全球公民組織將與世界衛生組織合作攜手辦一場「One World:Together At Home」的居家Live音樂會,將邀請知名脫口秀主持人吉米法隆、吉米金默、史蒂芬荷柏共同主持,這個節目預計會長達數個小時,以此來鼓勵社會大眾,同時也向站在第一線的醫護人員給予最高敬意。

除此之外,全球公民組織將與世界衛生組織也發起募款,目前已籌募了3000萬美元,除了幫助慈善機構之外,還會用來為因為新冠肺炎而受影響的人們,提供食物、醫療,甚至是住所,意義非凡。

在這個長達數個小時的居家音樂會中,出演歌手包括艾爾頓強怪奇比莉、約翰傳奇、Lizzo、史帝夫汪達、酷玩樂團主唱克里斯馬汀、保羅麥卡尼、郎朗等知名歌手。另外,演員伊卓瑞斯艾巴、凱莉華盛頓、貝克漢等人也會出現與大家交流。

此次的「One World:Together At Home」音樂會將在4月18日的晚上八點,台灣時間約莫為4月19日早上八點開始,在Amazon Prime Video、Instagram、YouTube等平台都能收看,廣播電台ABC、NBC、iheartmedia也都能收聽。

》「距離使我們更強大!」ZARA、Alexander Wang、麥當勞疫情限定版LOGO倡導保持社交距離

》最美防疫物資再+1!LVMH繼乾洗手後又一暖心力作 Dior極簡黑白風口罩公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇比莉
艾爾頓強
貝克漢
留言區
延伸閱讀
「我很榮幸能成為這首歌的第五位成員!」女神卡卡分享與BLACKPINK合作趣事
UNIQLO年度最重量級聯名 怪奇比莉攜手村上隆打造話題T恤
好暖!向抗疫醫護致敬 女神卡卡與眾星演唱會將獻聲
為醫護喝采!超萌喬治小王子三兄妹、貝克漢家族溫暖鼓掌:感謝你們的努力,以你們為榮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top