親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美防疫物資再+1!LVMH繼乾洗手後又一暖心力作 Dior極簡黑白風口罩公開

2020-04-02 17:04udn STYLE Ginny

新冠肺炎疫情肆虐,全球皆壟罩在焦慮不安之中,各國政府都面臨醫療物資吃緊的困境。所謂防疫人人有責,許多企業都出手,用自己擅長的技術為世界盡一份心。全球精品集團LVMH也加入救援行列,動員旗下Dior嬌蘭、紀梵希的香水產線,製造酒精乾洗手,捐贈給法國相關醫療機構。除了乾洗手外,Dior也加入到口罩生產隊,成為繼乾洗手後,成為新一代「最美防疫物資。」

當初LVMH乾洗手曝光的時候,就因瓶身與迪奧的香水洗手乳同款,甚至連壓頭上都有經典CD標誌,而被插畫家米力譽為「世界最美的防疫物資。」但身為國際頂尖品牌的創意絕不僅止於此,就在昨(1)日,Dior透過官方Instagram 公開自己的口罩的生產線、口罩完成品,簡約卻精緻華美的設計再度驚豔眾人,被譽為是新最美防疫物資。

圖/擷自instagram、官網

圖/擷自instagram、官網

從曝光的照片中可見,Dior這次製作的口罩以經典黑、白色為主,純白色的口罩搭配高質感的黑色綁繩,透過簡單卻十分具有時尚感的設計,把醫療用品變成時尚單品,讓人看了就好想戴。而這個設計也保有品牌一貫的簡約精緻的風格,讓人不禁讚嘆Dior不愧是國際時尚大牌,就連製造防疫物資也不馬虎。在貼文中品牌也表示:「我們比以往任何時候都更有創造力。」

這次生產口罩的生產線是,Dior原本用於生產童裝的baby Dior生產線,官方表示這次參與口罩生產的員工全部都是自願為世界盡一份心,極力幫助在前線奮勇抗疫的英雄們,希望能與大家共度難關。

》時尚抗疫!Ralph Lauren投入千萬美元 BURBERRY不做風衣 趕工口罩、手術衣

》精品捐款擴大醫療資源!PRADA捐重症加護病房、MONCLER捐台幣4億助改建ICU重症加護病房

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
baby Dior
嬌蘭
紀凡希
留言區
延伸閱讀
DANIEL ARSHAM專場拍賣將上線!DIOR聯名藝術家捐愛心
超模娜塔莉亞示範洋娃娃眼妝 嬌蘭MAD EYE眼彩6月上市
用過戒不掉!保養品牌Kiehl's、嬌蘭、Aesop低調賣香水
金喜愛《夫婦的世界》包款精選輯 上班族穿搭的時尚聖經
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top