親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模坎達爾珍娜 不穿內衣的原因是?

2016-07-28 12:28udn STYLE 記者陳于婷

坎達爾珍娜突出的五官與姣好身材,讓她在短時間內就成為人氣名模,在伸展台上辨識度也高。最近這位名模公開自己不愛穿內衣的原因,來看看她怎麼說吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜其實不愛穿胸罩,經常在許多公開場合大方露「葡萄乾」,讓網友們眼睛大吃冰淇淋。她日前在自己的官網上談到此事:「我真的不知道不穿胸罩有什麼大不了的。我覺得那樣很酷,也不在乎!這樣很性感,很舒服。我對我的胸部感到很自在。」展現出身為女人的自信與率性的態度。

其實國外持續推動「乳房解放運動」(Free the Nipple Campaign),而女人多少都能體會到穿內衣的束縛與不便,坎達爾珍娜不愛穿內衣除了是率性做自己,也是讓大家看到女人突破傳統價值觀的範例囉!》性感或束縛?15個內衣問題女人才懂

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「小天后」亞莉安娜扮湖中妖怪超還原、小賈辣妻版的小甜甜超正!2021好萊塢萬聖節大亂鬥
「萬聖節女王」坎達爾珍娜預告將扮演《地獄新娘》 變形照片讓人驚聲尖笑
坎達爾珍娜預告萬聖節造型 身穿皮革馬甲裝秀美尻曲線 網友都暴動了!
BLACKPINK朴彩英Rosé化身「人間YSL」 辣秀美肩、交疊雙腳放送蜜大腿
網友都在看
商品推薦
Top