親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐睿知《雖然是精神病但沒關係》配件超華麗 Boucheron PIAGET珠寶耳環風格百變

2020-08-11 16:01聯合報 記者釋俊哲/即時報導

由徐睿知主演的「雖然是精神病但沒關係」終於在前天播出最後結局。雖然今年上半年熱門韓劇不斷,包含「永遠的君主」、「梨泰院CLASS」都討論不斷,但能像「雖然是精神病但沒關係」如此始終維持高人氣的狀態並不多見,也讓徐睿知在劇中變身精品模特兒珠寶連連上身造型。

Boucheron,Serpent Bohème系列耳釘,白金,鑲嵌鑽石總重約0...

Boucheron,Serpent Bohème系列耳釘,白金,鑲嵌鑽石總重約0.49克拉,15萬6,000元。圖 / Boucheron提供。

PIAGET,Sunlight 系列18K白金系列鑽石項鍊,159顆圓形明亮式切...

PIAGET,Sunlight 系列18K白金系列鑽石項鍊,159顆圓形明亮式切割鑽石,總重約2.73cts,70萬5,000元。圖 / PIAGET提供。

同樣是珠寶,大件式項鍊太華麗、和服裝不易搭配,相形之下,小件的耳環、手環,則能美化畫面,成為另類穿搭示範。徐睿知先前配曾戴過伯爵(PIAGET)Possession系列戒指、手環,近期再於不同級數換上Sunlight系列珠寶,像是Sunlight系列玫瑰金耳環,以古典造型加上垂墜感,知性十足,而另一件同系列項鍊則以雪花鑲嵌鑽石,像隨身「戴」著一顆白金太陽,活力而高雅。

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」中最後一集配戴上Boucheron的Serpen...

徐睿知在「雖然是精神病但沒關係」中最後一集配戴上Boucheron的Serpent Bohème系列18K白金耳釘,展現婉約氣質。圖 / 翻攝自Netflix。

PIAGET,Sunlight系列玫瑰金耳環,價格店洽。圖 / PIAGET提供...

PIAGET,Sunlight系列玫瑰金耳環,價格店洽。圖 / PIAGET提供。

而除了伯爵外,徐睿知其實也曾在劇中配戴上寶詩龍(Boucheron)的Serpent Bohème夏季新款18K白金耳釘。由蛇為原始靈感、轉換為水滴造型的耳釘,每枚均可單獨購買,徐睿知在最後一集中,就以這枚橢圓造型的白K金耳釘分別搭配白色或格紋洋裝,展現迥異的輕奢魅力,雖然夏日暑氣仍然悶熱,但一枚隨身的水滴造型珠寶耳釘就無分季節、讓四季同樣奢華閃耀。

第15集中的一幕、金秀賢抓住轉身要離開的徐睿知,除了令人心動,也展現徐睿知身上配...

第15集中的一幕、金秀賢抓住轉身要離開的徐睿知,除了令人心動,也展現徐睿知身上配戴的PIAGET Sunlight系列白K金項鍊。圖 / 翻攝自Netflix。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
模特兒
和服
耳環
Piaget
伯爵
寶詩龍
BOUCHERON
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
TIFFANY 2020 Jean Schlumberger高級珠寶 下周閃亮
118克拉「皇家藍」藍寶石!蘇富比秋拍珠寶彩寶好精彩
路易威登Stellar Times 星際宇宙彰顯女性力量
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top