親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿米們尖叫聲!BTS防彈少年團聯名再+1 攜手CASETiFY推出絕美手機殼

2019-11-18 12:47udnSTYLE Ginny

世界級偶像BTS防彈少年團,人氣持續攀升,創下許多紀錄。自從BTS走紅後,成為廣告商寵兒,推出多項聯名商品,包含球鞋、香水等,只要冠上BTS防彈少年團的名字就是銷售保證。與CASETiFY合作推出特別版!這次他們將與來自香港的手機殼品牌CASETiFY攜手推出聯名手機殼,以防彈少年團歌曲〈Boy with Luv〉為靈感製作,全系列將於11月19日全球同步發售。

在 Instagram 查看這則貼文

CASETiFY(@casetify)分享的貼文 張貼

近日,CASETiFY陸續釋出防彈少年團聯名款消息,這系列是以防彈的〈Boy with Luv〉為靈感設計的,融合防彈少年團英文LOGO,MV背景、歌詞等元素,分為繽紛明亮與暗黑霸氣兩種風格,消息公開後立即引發預購熱潮。

在 Instagram 查看這則貼文

CASETiFY(@casetify)分享的貼文 張貼

這次聯名內容十分豐富,不僅有手機殼,還有AirPods收納盒、Apple Watch、MacBook、iPad保護套,迷你手機包等小物。如果你也是防彈的忠心粉絲,那你絕對不能錯過!

BTS防彈少年團x CASETiFY聯名手機殼將在11月19日,於CASETiFY官方網站販售,價格從2萬韓元起跳!此外,這次的合作系列還將在位於香港的CASETiFY旗艦店販售。

同場加映: CASETiFY介紹

CASETiFY是自香港的,以手機殼產品起家,風格多元繽紛,極具創意,經常與與名人聯名,包含韓星JESSICA(鄭秀妍)、Lisa Frank等人,也因此成為許多明星、潮人的愛用品牌,就連女神朴敏英都愛用。

》最美的北極風婚禮珠寶!施華洛世奇打造冬日婚禮配飾

》拯救迷糊鬼神器!「AirPods耳環」化身最潮時尚單品

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
JESSICA
朴敏英
iPhone
蘋果
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
Top