親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拯救迷糊鬼神器!「AirPods耳環」化身最潮時尚單品

2019-11-01 13:57聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

現代科技進步,超便利的無線藍牙耳機AirPods,早以成為日常必須品,但礙於高單價加上不小心碰撞,就很容易脫落,是許多人遲遲不敢入手主因。

近期韓國最夯的「AirPods耳環」解決了少女們煩惱,外形酷似一般垂墜式耳環,下方以塑膠扣環固定,不使用耳機時僅需輕鬆掛回扣環,AirPods搖身一變成為耳環墜飾,無論跑步、健身或是與姐妹共進下午茶,引領全新時尚風情。

看似複雜的「AirPods耳環」其實就是加裝一個塑膠圈在耳環底下,韓國有名擅長製作手工飾品的網友發揮想像力,推出新潮的「AirPods耳環」,屬於敏感體質的女孩也不用怕,貼心採用925純銀製作,兼具美觀與實用功能。

輕輕一掛,瞬間化身新潮時尚耳環。圖/取自IG: pinkplanet2018

輕輕一掛,瞬間化身新潮時尚耳環。圖/取自IG: pinkplanet2018

超夯時尚單品「AirPods耳環」解決迷糊鬼丟東西毛病。圖/取自IG:
pi...

超夯時尚單品「AirPods耳環」解決迷糊鬼丟東西毛病。圖/取自IG: pinkplanet2018

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
留言區
你可能也會喜歡
燒酒烤烤豬10/30開幕!名字有「ㄓㄨ」 送泰國蝦一盤
出道過程全紀錄、宿舍生活大公開!《BLACKPINK: Light Up the Sky》紀錄片今天Netflix上映
ASICS、REEBOK聯手潮牌 翻轉跑鞋變時髦必備品
拒絕穿裸露服裝被經紀公司騙拍照 19禁女團Stellar爆料當年秘辛,主持人氣到飆髒話
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top