親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑耳環用點小心機就能很高雅 快來看看哪些是IU最愛的耳環款式吧!

2018-10-24 16:29udn STYLE 記者魏家娸

IU自出道以來歌唱實力一向是被受肯定的,而她在10月10日發行的十周年特別新歌〈BBIBBI〉一上線就橫掃各排行榜冠軍。在MV中IU的造型可愛又搞怪,搭配R&B的曲風讓人忍不住想一看再看一聽再聽呢!

其中IU一身糖果包裝的造型搭配上超大浮誇耳環,像極了芭比娃娃。但平時的IU耳環可不走這個風格,氣質簡單才是首選。就讓我們一起來看看IU都戴哪些款式的耳環吧!

小巧可愛風

耳環要選的好不如選的巧,沒帶耳環覺得太單調但又不想太浮誇的時候,選用這種極小的耳環最適合了。隱約露出來時有種「原來你連這麼小的細節都有顧到」,小小心機又可以為造型加分,可說是一舉兩得呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

垂墜氣質風

如果要選一個款式為耳環界的氣質首選,細長條垂墜款是你一定要入手的一項!不會過於高調又很有存在感,因為是垂墜款的還能修飾臉部線條。不華麗的外型下又有用水鑽點綴來加分,妳說是不是氣質又典雅呢?

》IU疼粉絲拿一億做善事 還完美消化「夢幻波浪花邊」

》具惠善與安宰賢婚後兩年依然狂「發糖」網友:他們是神仙夫妻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
芭比
耳環
留言區
延伸閱讀
太妍、TWICE都輸了!韓國YouTube11月點閱率排行公開,冠軍歌手是「她」
秋冬必備貝蕾帽!跟著秀智、IU這樣戴,優雅時尚還顯臉小
女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公斤
2019最優與最差韓劇榜公開!《Vagabond》、池昌旭、宋仲基都上榜,名單令人意外
商品推薦
商品推薦
Top