親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU疼粉絲拿一億做善事 還完美消化「夢幻波浪花邊」

2018-09-19 12:48udn STYLE 記者陳于婷

韓星IU慶祝出道滿十週年,向來寵粉絲又經常做慈善的她,不僅以「IU」和「UAENA」(官方粉絲名) 的共同名義捐出一億韓元給綠色雨傘兒童基金會,10月底也將舉行10周年巡迴演唱會,台北站選在12月24日、25日,要和台灣粉絲歡度耶誕節。

此外,入秋以後IU出席公開場合的穿著,開始包括瀰漫浪漫淑女風情的荷葉邊元素。例如在社群網站分享的一張幕後照片中,她穿了一件粉紅色長袖襯衫,衣領的單邊波浪花邊順著鈕扣而下,妝點出柔和輕甜的秋日氣息。慵懶的瀏海造型與玫瑰色紅唇令她看起來嬌柔可人,十分討喜。

另一款白色大翻領上衣,蓬袖也有波浪花邊設計,優雅大方的翻領卻讓這股甜美味更成熟自然,這兩款無論大學女孩或OL們都可以拿來當日常穿搭單品。

以往IU就穿過不少這類型服裝,時尚迷們可以學她挑粉嫩色調的圓領波浪花邊上衣、有整排波浪設計的素色襯衫等,再簡單搭配小蓬裙、窄裙和俐落的包包,就是一套俏麗可愛的女生穿搭。如果不希望過於甜美,素色寬褲、長版蓬裙、皮裙或刷破窄管丹寧褲(微喇叭七分褲會比直筒時髦點)也是不錯的選擇。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》朴敏英遊歐洲曬高CP值秋裝 韓媒讚「真正的女神美」

》尹恩惠回歸新劇花絮曝光 時尚造型俏皮清新

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
利正赫、尹世理將重逢?玄彬、孫藝真奪〈百想藝術大賞〉人氣獎,入圍名單堪稱死亡之組
平民版《德魯納》開播!《雙甲路邊攤》聚焦酸民、性騷擾 爆嗆「把他人煩惱當把柄的人最下流」
沒有翅膀的天使!捐贈英雄IU半個月內捐款6次,金額高達4億韓元獲網盛讚
IU新歌《Eight》悼好友!片中「淚萌無辜妝」搜爆,提升好感度眼影應該這樣畫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top