親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

準王妃梅根馬可喜歡的戒指 小資女也買得起

2018-03-08 14:33udn STYLE 記者謝舒晴

凱特王妃(Kate Middleton)自從作為皇室成員,舉凡身上穿戴過的服裝和配件幾乎都銷售一空,對於時尚與婆婆黛安娜王妃有著相同的魅力,繼前面兩位後,準王妃梅根馬可(Meghan Markle)也繼承「皇室完售王」的稱號,其中一款戒指的價格意外超親民。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當梅根馬可尚為成為哈利王子準老婆前,instagram不時可以這款戒指的出現,私底下也喜歡和它一起自拍,顯然很喜歡。戒指品牌來自 BaubleBar ,金色葉片造型中鑲著閃閃發亮的小鑽,低調中清新優雅。

當不少人好奇其價位時,意外發現只要 42 美元(約台幣1,229元),品牌官網似乎相中梅根馬克爾的完售能力,最近也重新上架了!小資女也可以負擔的售價,是不是也讓你很心動呢?

》還沒結婚就引起風潮 梅根馬克爾意外為它賺進滿滿荷包

》抓到了!凱特王妃偷學梅根馬克爾的穿搭術?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
留言區
你可能也會喜歡
婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭
珍貴舊照出籠!梅根馬可從小美到大
梅根和凱特的珠寶商金庫長什麼樣?看《瞞天過海》就知
梅根晚宴禮服走時髦風 黛安娜王妃超大顆藍色戒指完美加分
商品推薦
商品推薦
Top