親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抓到了!凱特王妃偷學梅根馬可的穿搭術?

2018-01-26 14:24udn STYLE 記者鄧舜之

凱特王妃以優雅好品味著稱,說是全球最受歡迎的皇室時尚 icon也不為過。然而,最近哈利王子的未婚妻梅根馬可Meghan Markle)「來勢洶洶」,知性低調的穿搭十分受到青睞,穿過的衣服一曝光馬上就被搶購一空,人氣和凱特王妃不相上下,頗有要超越未來嫂嫂的氣勢。

俗話說「知己知彼,百戰百勝」,凱特王妃似乎開始留心起梅根馬可的穿搭,偶爾也會偷學個幾招。日前凱特王妃拜訪倫敦的中學,參加幫助孩童建立身心健康的課程。她穿著SPORTMAX皇家藍的大衣,搭配Rupert Sanderson藍色麂皮的尖頭高跟鞋,到這邊都是她平常會穿的衣服。不過這次她在脖子上,加了一條同色系的Beulah印花圍巾,成為整體的亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

觀察凱特王妃過去的穿搭,會發現她鮮少配戴圍巾。不過梅根馬可非常喜歡圍巾,且都選擇和外套顏色相近的來搭配。由於她愛穿黑、深藍、灰和米色大衣,她的圍巾也多半都是這些顏色,維持整體造型的一致。凱特王妃即使偶爾圍了圍巾,也和衣服顏色有顯著反差。她似乎已將未來小嬸的穿搭筆記起來,為自己的風格注入一點變化。

》為什麼凱特王妃拍照總是特別上相?原來只要掌握這個小秘訣

》除了凱特王妃 妳更該認識的三位氣質與打扮都兼備的王妃

凱特王妃過去很少圍圍巾。圖/達志影像

凱特王妃過去很少圍圍巾。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
梅根馬可
Meghan Markle
SPORTMAX
留言區
延伸閱讀
凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?
商品推薦
商品推薦
Top