親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還沒結婚就引起風潮 梅根馬可意外為它賺進滿滿荷包

2017-12-03 14:05udn STYLE 記者謝舒晴

英國哈利王子與相差3歲的美國女星梅根馬可Meghan Markle)公開訂婚消息後,人氣迅速爆漲,兩人近日合體出席預防愛滋病與防止青少年犯罪官方活動,開心接受民眾祝賀道喜,更意外讓一家時尚品牌公司賺進滿滿荷包。

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可高「衣」Q已經獲得不少人們和媒體讚賞,這次走簡約優雅風,以魚尾長裙格搭配黑色高領上衣,外披藍色大衣,氣質出眾又有莊重感,手拎酒紅、深藍、白色組成的包包,顏色雖不屬於亮麗鮮豔,卻也完美詮釋秋冬時尚造型。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可沿路收到許多鮮花和禮物,親民靠近握手之外更停下來仔細觀看粉絲手上的物品,驚喜感動表情寫在臉上,連小小粉絲也照顧到。這款Strathberry包售價495英鎊(約台幣20,028元),短短約7分鐘迅速賣光,讓該品牌一連上傳3張照片,掀起「梅根馬克爾旋風」,與凱特王妃的完售效應未來可以說是有得比呀!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃出門曬孕肚 和梅根感情好到有「姊妹裝」?

》哈利王子情場收山 梅根馬克爾何方神聖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Meghan Markle
梅根馬可
哈利王子
留言區
你可能也會喜歡
梅根婚後首度公開演說 哈利王子的驕傲眼神超級甜
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
李沁出席首爾活動 長腿攻克《花遊記》吳漣序主場優勢
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
商品推薦
商品推薦
Top