親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

37歲仍有少女體態!楊丞琳拉衣到胸上秀驚人腹肌 Get同款川字肌養成法快筆記

2022-04-10 10:55udn STYLE Lily

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書

37歲「可愛教主」楊丞琳至今仍有凍齡童顏、少女體態。昨(9)天她在個人IG上傳多張運動美照,只見她將上衣拉到胸上,露出黑色抹胸跟驚人腹肌,線條分明的川字肌讓粉絲都感到吃驚,誇讚她的體態仍像18歲少女,容貌更是超凍齡,看不出今年37歲。

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書

熱愛運動的楊丞琳事實上一直都有健身習慣,即使她先前在隔離期間也不忘運動,能維持曼妙體態與凍齡美貌靠得也都是運動以及飲食管理。她此次分享健身美照時也表示:「運動要付出努力,過程絕對不輕鬆,但當你/妳看到身材的變化時,一切都會很值得。更棒的是,它不只有外在的改變 還有內在的,心靈上的療癒和增強身體健康,就是鍛鍊後最豐盛的果實。」現在就一起來看看她都做些什麼運動打造好身材吧!

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書

圖/摘自楊丞琳臉書


熱愛Zumba

近年來Zumba非常流行,包括小S、王心凌等女星都靠它來燃脂。Zumba結合了騷莎、佛朗明哥、森巴、探戈等舞種,融合節奏明快的拉丁音樂與多組重複性動作,來達到短時間內爆汗的效果,不僅動作好記、移動性高,對減肥初學者也很友善。


過五點不吃

楊丞琳雖然不會拒絕朋友的聚會享受美食,不過日常她可是一旦過了傍晚五點就絕不進食,她曾在YouTube中公開她的飲食習慣,她已維持一天兩餐許久。通常早餐都會有豐富的蛋白質、水煮蔬菜以及些許好的澱粉,運動過後她會加豆漿泡蛋白粉,並再補充蛋白質跟一點點碳水化合物。


168間歇性斷食法

近年間歇性斷食法盛行,不少名人都是靠它瘦身成功不復胖。楊丞琳也是用此方式在兩個月內減去6公斤,通常一天之中會有16個小時空腹,8個小時內可以進食,後來他將此方式升級,拉長時間改為一天20個小時空腹,僅在4個小時內攝取必要的營養食物。同時她也搭配大量運動,像是上面提到的Zumba,也有皮拉提斯、瑜珈、重訓,甚至彈跳床等等,雙管齊下才能達到顯著的效果。


》不用痛苦挨餓也能瘦!醫師親授「53535減肥法」 掌握喝水時間嫩妹6個月甩15公斤

》想變瘦不難!吃飯減肥先學3招 用餐不講話、筷子一直拿才會越吃越胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
減肥
瘦身
健身
留言區
你可能也會喜歡
潘瑋柏胖到人生巔峰!「2個月狠甩20公斤」對比照驚人 營養師「不敗減重法」救回V臉
三星Galaxy Watch5系列集結精準健康偵測、Pro運動功能!旗艦級真無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro同步亮相
lululemon力挺女孩過「熱汗生活」!穿上訓練服飾展現自身力量
真人娜美比例!「最美漫畫家」22吋螞蟻腰、漏斗S曲線不科學 6大關鍵養成魔鬼身材
網友都在看
商品推薦
Top