親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「聊姐」曾之喬微風之夜辣翻!大推「回頭是岸保養法」改變姿勢、飲食習慣讓減肥不再是難事

2021-05-08 13:05udn STYLE Lily

昨(7)天是台灣一年一度的時尚盛事「微風之夜」,今年迎來了微風廣場20周年,也因此盛大舉辦,邀請了曾之喬、溫昇豪、ØZI、周予天、「小美」林映唯走紅毯,以及歷年的封面人物,包括Bii畢書盡、李玉璽、AKEMI、王思平等人出席,而「董娘」孫芸芸則是壓軸出場,身穿Chloe刺繡拼接雪紡洋裝,搭配寶格麗總價超過千萬的高級珠寶登場,並對鏡頭俏皮嘟嘴比出20手勢,宛如仙女下凡。

微風之夜壓軸登場的董娘孫芸芸也沒讓人失望,俏皮嘟嘴裝可愛,比出「20」的手勢,來...

微風之夜壓軸登場的董娘孫芸芸也沒讓人失望,俏皮嘟嘴裝可愛,比出「20」的手勢,來慶祝自家商場生日。記者沈昱嘉/攝影

其中,身為MAX&Co.品牌大使的「聊姐」曾之喬,以一襲繽紛撞色拼接長裙,搭配黑色馬甲式上衣,大露事業線,展現自信女神的魅力瞬間成為全場焦點。近幾年他憑著自身的時尚好品味成為許多女孩的「穿搭教科書」,熱愛咖啡的他也在三月於台北東區開設「綠咖生活概念店」,斜槓成為咖啡廳老闆娘。

「聊姐」曾之喬則是以繽紛色彩拼接長裙,搭配黑色馬甲式上衣,展露事業線。記者沈昱嘉...

「聊姐」曾之喬則是以繽紛色彩拼接長裙,搭配黑色馬甲式上衣,展露事業線。記者沈昱嘉/攝影

出道近18年的曾之喬今年32歲,整個人彷彿「逆生長」般,隨著時間過去變得越來越美麗。喜歡在社群平台跟粉絲分享日常的他也經常曬出自己的生活照、工作照,尤其是穿搭、健身、心靈等內容最得粉絲心,他也不藏私分享自己的「回頭是岸保養法」,他認為「變漂亮」這件事絕對不是用三言兩語教就會的,要活出自己獨一無二的美必須要由內而外,由外到內,認識自己,照顧自己,內醒自己,突破自己,並且不斷地把愛分享出去,「變美和變漂亮,不是一件事,是一種心理狀態,是每個人的智慧。」讓自己放棄掙扎,努力建立良好的運動、飲食習慣,讓它們融入到生活中,自然而然就會越來越漂亮。

在 Instagram 查看這則貼文

曾之喬喬喬(@chiaochiaotzeng)分享的貼文

另外,曾之喬非常推崇將運動融入生活,像是提早一站下車走路回家,或是爬樓梯等等。他先前曾和健身教練Rebacca分享了如何改變生活姿勢與動作,以矯正身體線條。低頭滑手機、三七步都是NG姿勢,應該讓腳掌站平,使雙腳承受的力量平均,同時並縮小腹、肩膀自然垂放、抬頭挺胸。坐姿方面則挑選髖關節高於膝蓋的椅子,切忌翹腳。

除了身材,曾之喬的水煮蛋肌也是眾所皆知的,還因此在今年成為專科全新代言人,大方分享自己的美肌秘密。重視保養的他認為清潔非常重要,他提到洗臉時,一定要搓出綿密泡沫,才不會間接傷害到肌膚。且洗臉的時間也必須精確,如果洗得太過乾淨,反而會造成皮膚敏感的問題,而他本人都是控制在一分鐘之內。

》11頭身比例太驚人!星二代凱亞葛柏惹火身材非天生 「地獄式訓練」曝光粉絲傻眼

》「孔劉官配」影后鄭有美新畫報展凍齡纖細體態!38歲體重不超過43Kg的秘訣全靠3個日常習慣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
孫芸芸
減肥
健身
保養
留言區
你可能也會喜歡
髮膜大解析!跟護髮乳的差別?怎麼用效果才好?染燙後要加強嗎?
不是只有青春期才會長痘痘!中醫師教你長痘痘時喝什麼、消痘疤敷什麼有效
原來吃這些食物會更容易發胖!減肥避吃3類食物 燴飯類熱量超高
人生苦短必須性感!人妻女星大露性感蝴蝶背 美到網友點名星夫「奪妻之恨不共戴天」
網友都在看
商品推薦
Top