親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「孔劉官配」影后鄭有美新畫報展凍齡纖細體態!38歲體重不超過43Kg的秘訣全靠3個日常習慣

2021-05-06 17:56udn STYLE Ginny

因與孔劉搭檔演出《屍速列車》、《82年生的金智英》、出演人氣綜藝《尹食堂》、《尹STAY》而在亞洲累積出超高人氣的鄭有美,一直給人清新知性不做作的形象,近日她為韓國版時尚雜誌《W》拍攝一系列畫報,她身穿多套蕾絲材質的服裝,展現不同風格的初夏時尚。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/擷自instagram、車庫娛樂提供

圖/擷自instagram、車庫娛樂提供

1983年生,今年已經38歲的鄭有美,自2004年出道,出演過多部影視作品,包括《Live》、《屍速列車》、《82年生的金智英》、《熔爐》,出道初期就以電影《智齒》獲得百想藝術大賞、韓國電影評論家協會獎的女子新人獎,去年更憑藉《82年生的金智英》中為家庭犧牲奉獻的傳統女性金智英一角而引發許多女性影迷共鳴而奪下大鐘獎、釜日電影獎影后,演技備受肯定。另外,今年她將以科幻電影《Wonderland》回歸大螢幕,而該電影還集結了湯唯、朴寶劍、裴秀智、崔宇植等人氣演員,就連孔劉都將特別出演,這也是鄭有美第四度與孔劉合作,讓人十分期待。

鄭有美除了演技深受大眾肯定外,今年38歲的她多年來維持著167公分、43公斤的纖細好身材,近日她為時尚雜誌《W》拍攝一系列的畫報,在釋出的照片中,她以多套不同風格蕾絲服裝入鏡,展現甜美優雅的時尚風格。其中最吸引人目光的就是她身穿白色透膚蕾絲洋裝的造型,該造型鏤空透視的設計,大方露出黑色內在美、一雙修長筆直美腿,散發出精緻如洋娃娃又兼具性感女人味的女神魅力。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

天天按摩

對自己身材管理十分嚴格的鄭有美,過去曾分享自己維持身材的秘訣,她表示自己在飲食上沒有特別忌口,但會透過按摩來促進循環,增強代謝。鄭有美每天洗完澡後都會按壓佈滿淋巴的地方,包括鎖骨、耳下、脖子、小腿、大腿等處,達到紅潤氣色、改善水腫等效果。另外,鄭有美還會定期會到Spa中心做排毒按摩。

精油泡澡

除了洗完澡後的按摩,鄭有美一直以來都養成一週一次精油泡澡的習慣,不僅能讓全身肌膚都獲得精油的滋潤,使其更加柔嫩,還能舒壓消水腫,進而提高睡眠品質,很多女星也曾分享自己會透過泡澡,促進新陳代謝,以改善水腫問題。

圖/BNT提供、擷自instagram

圖/BNT提供、擷自instagram

TANZPLAY運動

運動方面,鄭有美曾在訪問中分享自己會靠TANZPLAY來維持身材。而TANZPLAY是一種融合芭蕾、瑜珈、現代舞、皮拉提斯的運動,能達到消耗熱量、雕塑體態的效果。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭有美
留言區
你可能也會喜歡
鄭有美攜手「金師傅」韓石圭主演懸疑偵查劇《直到天亮》,打造韓版《沉默的真相》
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
像是「西班牙寄宿」加「尹食堂」!療癒系韓綜《尹Stay》開播,崔宇植變老么實習生
9月追劇清單!鄭有美、徐玄、朴寶劍、南柱赫都回歸,為你終結劇荒孤單
網友都在看
商品推薦
Top