親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌

2021-04-06 15:33udn STYLE Lily

上週完結的《上流戰爭2》雖然「赫拉皇宮」的惡人們都被繩之以法,但大反派朱丹泰在大結局中依舊使壞,讓好不容易能走到一起的「蓮根拔起」CP硬生生被拆散,秀蓮眼睜睜看見羅根李在她眼前被火海吞噬,在結尾痛哭失聲,氣得一票觀眾大喊要棄劇!

李智雅在第二季可說是「一人分飾四角」,除了要演沈秀蓮、羅愛喬之外,還演了假扮愛喬的秀蓮跟假扮秀蓮的愛喬,甚至到最後因為右撇子的秀蓮因為假扮成習慣頻頻使用左手,也都被觀眾懷疑她不是真正的秀蓮。《上流戰爭》自開播以來便引起許多話題,包括三大女主角的背景、演戲經歷,甚至劇中的穿搭、私下的保養都被扒出。李智雅在去年也在綜藝節目《on & off》展現自己作為演員,與一般人李智雅的模樣,意外親民的形象也在當時引起話題。

李智雅在《on & off》中展現了自己作為演員與一般人的差異,也意外曝光了她的保養與健身方法。身高有168公分的她,體重從不超過50公斤,不過她在拍攝現場的時,對於應援飯車上的美食更是來者不拒,已在車上享用半個海苔飯捲的她,在現場又吃了蔘雞湯、拔絲地瓜、冬粉、哈密瓜,在長達九個小時的拍攝過程中也陸續吃了營養補品、糖果、飲料、餅乾,下戲後又跟嚴基俊、尹鐘焄、奉太奎一起吃了晚餐,工作人員都很驚訝原來她的食量很大。隔天休假早上她點了外送的沙拉,在做完皮拉提斯後又跟老師一起享用了甜甜圈跟鬆餅。最後在下午四點跟朋友的聚餐中,吃了近三人份的烤腸、清麴醬鍋、炒飯、酒等等,一整天下來攝取的熱量不少,但她的小腹也沒有因此跑出來。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

事實上,李智雅做皮拉提斯、瑜珈運動已經有五年經歷,能吃得多又能維持苗條身材的不二法門自然是運動,尤其皮拉提斯不只能訓練核心,也能讓身體線條更加優美。另外有著「陶瓷肌」美人之稱的她對保養也不馬虎,在洗完臉後會直接進行保養程序,並會搭配手部按摩讓肌膚完全吸收保養品,就連守背、脖子、鎖骨處也不放過。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

》為什麼上班後會越變越胖?尤其是「這個職業」的女性都會大發胖!10關於女人默默變胖的秘密,妳一定要知道

》紅毯精靈安雅泰勒喬伊香檳色X黑蕾絲禮服美出新高度!養出纖細仙女體態全靠「低醣飲食」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
運動
保養
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬美白新品推薦:肌研、sukin、Rodial…早鳥養出白嫩肌
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」男主接連出事 金宣虎代言現正下架中
勤做這十件事!蕭薔養出無齡感的美貌與體態。
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
網友都在看
商品推薦
Top