親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅毯精靈安雅泰勒喬伊香檳色X黑蕾絲禮服美出新高度!養出纖細仙女體態全靠「低醣飲食」

2021-04-05 17:36udn STYLE Ginny

安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)今年憑藉NetFlix人氣影集《后翼棄兵》在全球爆紅,橫掃多項大獎,包括金球獎迷你影集或電視電影類最佳女主角獎、影評人票選獎的最佳迷你影集或電視電影類女主角獎等,今日又再傳出好消息,奪下第27屆美國演員工會獎(SAG Award)的電視電影或迷你劇集類最佳女演員,讓許多粉絲都十分開心。而身為紅毯常勝軍的安雅泰勒喬伊這次的造型也沒讓人失望,雖然是線上頒獎典禮,但她依舊盛裝參加,身穿Vera Wang的香檳色深V開衩禮服,搭配Tiffany珠寶,整體造型優雅又不失性感。

1996年出生的安雅泰勒喬伊,儘管只有24歲但已經出演過不少作品,包括電影《異裂》、《女巫》、《艾瑪》、2020年話題影集《后翼棄兵》等,演技精湛的她曾獲得哥譚獨立電影獎、坎城影展、金球獎,還有這次的美國演員工會獎,人氣、演技都備受肯定。

擁有精靈女神之稱的安雅泰勒喬伊,每次現身紅毯總能美得讓人驚艷,無論穿什麼都能散發出她獨有的空靈仙氣,像是這次的香檳色X黑蕾絲禮服、參加第26屆影評人票選獎時穿的Dior莓果紫透紗禮服、參加金球獎時穿的Dior寶石綠細肩帶深V禮服,都完美襯托出她的雪白肌膚、纖細體態。

而安雅泰勒喬伊維持仙女身材靠得就是「低醣飲食」,就是藉由減少食物中碳水化合物攝取量的飲食習慣,來避免胰島素過度分泌而導致脂肪累積,達到維持身材的目的。但低醣飲食不代表不吃甜的食物,而是指減少醣類,也就是碳水化合物的攝取,此舉除了有助於瘦身外,對身體健康也有好處,因為低醣飲食不僅延長飽足感、增加身體燃燒脂肪的機會,還能有效降低血脂。

一般人的飲食中,碳水化合物的比例會超過50%,而低醣飲食就是將碳水化合物(醣類)的比例降到約20-25%,透過此種方法降低身體的血糖波動。而安雅泰勒喬伊的日常飲食上,多以馬鈴薯、燕麥、全麥麵包等含有高纖維的優質澱粉為主,並搭配大量喝水、飲用蘋果醋,來達到促進新陳代謝的效果。另外,安雅泰勒喬伊也養成天天運動的好習慣,像是瑜珈、zumba等都是她常做的運動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
后翼棄兵
留言區
你可能也會喜歡
野生安雅泰勒喬伊零修圖美貌曝光 網「是喝露水長大的嗎~太仙了」
艾美獎技術類氣勢如虹 「后翼棄兵」有望成最大贏家!
沒到現場還是要穿美美!金球獎女星時尚造型盤點
秋冬買新衣要注意什麼?「領子」造型決定你的時尚度
網友都在看
商品推薦
Top