親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間芭比」自曝從不節食!BLACKPINK Lisa減肥計劃易上手,只需做到三點就能成功

2021-03-20 12:34udn STYLE Lily

有著「人間芭比」封號的BLACKPINK成員Lisa,跟團內同年的Rosé一樣有著驚人的螞蟻腰,據傳Rosé的腰只有19吋,而Lisa也只有20吋,僅51公分根本就是別人的大腿圍。Lisa開朗活潑且沒有偶包的個性自出道以來受到許多粉絲歡迎,2019年的Coachella音樂節,Lisa因出色的表現引起許多人關注,不只現場的觀眾,就連網友都紛紛發文詢問「平瀏海、綁馬尾」的女生是誰。他的IG追蹤人數也瞬間暴漲,短短幾年過去,現在已經來到4800多萬,打敗眾多人成為韓星IG追蹤人數第一名。

Lisa的唱跳實力是許多人有目共睹的,他也受邀參加中國實境選秀節目《青春有你》的舞蹈老師,近日他參與了第三季的播出。雖然因為疫情關係,讓他只能遠端教課,不過許多參賽者看見他都感到激動不已,他也不時以中文為學生們加油打氣。

近日播出的《青春有你3》中,Lisa與潘瑋柏上演一段吃貨PK秀,在棚內喊餓的Lisa先是吃了工作人員準備的雪花酥,潘瑋柏看到後不甘示弱拿出泡麵比拚,後來Lisa再繼續吃炸雞,最後用「香腸年糕」決勝負。虞書欣在一旁問Lisa是不是都吃不胖,Lisa則回應每天都有很多行程還要練舞,因此必須要時常補充能量。

不過身為BLACKPINK中吃貨的一員,雖然不太忌口,但Lisa對於飲食還是有自己的一套準則。他與成員們時常在宿舍點外賣,不過量都不會叫太多,一種食物通常都只叫一份,然後和成員們一起吃。就算平時喜愛湯類、炸物這些高熱量的食物,Lisa還是會搭配有營養的原型食物一起吃,像是酪梨就是他們的最愛。

Lisa每天都會喝一杯排毒果汁來清腸胃,同時也能補充許多維生素C。另外,他也會喝非常大量的水,同時也喜歡喝市售小包裝的補品,滿足口腹之慾的同時,也會吃大量對身體好的食物。其實Lisa能一直維持完美身材靠的就是大量運動,在消耗大量體力後他也不會放飛自我,通常以小份量的食物解決一餐,跟Jisoo一樣,利用少量多餐的方式進行,只要不過量、不暴食,靠著大量運動跟控制飲食,自然就能有完美身材。

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

》「人間玫瑰」Rosé新MV再秀超狂螞蟻腰!好身材全靠汗水換來,謹記這幾點打造同款身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
減肥
瘦身
韓國
留言區
你可能也會喜歡
ITZY〈Sorry Not Sorry〉舞台帥炸!練習室版全員中空裝辣翻 日常三餐、減肥計畫大公開
朴彩英的YSL腋下包終於上市!取名「LE 5 À 7」很有趣
Jisoo水嫩美肌、嘟嘟唇太無敵!私下愛用保養品超親民,一天居然要敷三次面膜
Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招
網友都在看
商品推薦
Top