親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間玫瑰」Rosé新MV再秀超狂螞蟻腰!好身材全靠汗水換來,謹記這幾點打造同款身材

2021-03-13 12:14udn STYLE Lily

繼Jennie在2018年推出的個人單曲〈Solo〉之後,BLACKPINK有著「蜜嗓」的主唱Rosé終於在3月12日發表個人新專輯《-R-》,新曲曝光後很快橫掃各大音樂排行榜,〈On The Ground〉MV曝光後不到一天已突破3000萬觀看次數,她也在當日開啟了線上記者會、新曲訪談、回歸直播與粉絲們互動,一連換了好幾套衣服展現完美衣架子身材。YG娛樂也在昨(12)天透露她即將登上綜藝《認識的哥哥》、《我家的熊孩子》,還有SBS的《人氣歌謠》表演兩首新歌,另外也會再次登上吉米法隆的《The Tonight Show》,正式展開回歸行程。

雖然另一首歌〈GONE〉尚未正式公開,不過她早於一月時就曝光了預告短片,也在一月底BLACKPINK線上演唱回時搶先公開,YG娛樂更表示此次是砸了重金在Rosé的新MV上,讓粉絲期待值破表。官方隨即在今日公開了〈On The Ground〉的MV幕後製作,可以看見Rosé吊鋼絲、彈鋼琴、跑過爆炸場景等畫面拍攝過程,成員Jisoo也抽空探班,還幫忙掌鏡,展現兩人好交情。

Rosé在此次回歸活動中展現了她作為「人間YSL」的風範,她在MV中著用了YSL的皮衣,並在線上記者會、倒數直播中也換了兩套YSL的服裝,積極為品牌宣傳。就連去拍攝綜藝《認識的哥哥》、《我家的熊孩子》也被粉絲扒出身上穿的也是YSL的西裝外套、斜肩上衣,真實身材並不輸給專業模特兒。但其實BLACKPINK的成員們私下對身材都很要求,各自都有偏愛的鍛鍊運動,有著19吋螞蟻腰的Rosé也是透過這些運動努力維持身材,究竟她都做了些什麼訓練呢?一起來看看吧!

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

空中瑜伽、皮拉提斯、瑜珈球

過去Rosé就曾在團綜「BLACKPINK HOUSE」中公開一直以來喜歡的運動,跟Jennie一樣,他們都偏愛空中瑜伽跟皮拉提斯,Rosé也會加入瑜珈球來做輔助,確認核心的加強,也能讓身體線條更優美。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

勤練核心

曾被媒體拍到即使吃飽坐下來也絲毫不見贅肉的Rosé,其中的祕訣就是「勤練核心」,她會在坐下、站著、走路的時候收緊小腹,讓肚子時刻都在用力的狀態。同時也會調整坐姿,盡量挺直腰部,久而久之就能擁有平坦小腹。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

少量多餐

Blink(粉絲名)都知道Rosé其實是團內的吃貨,向來不忌口的她其實任何東西都只吃一點點,她過去也曾透露成員們經常四個人一起吃一小份炸雞、辣炒年糕等等小吃,甚至她自己也偏愛少量多餐,每次都只吃一點點就比較好控制份量,也比較不容易餓。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

原型食物

曾在海外生活的Jennie跟Rosé飲食取向比較接近,她們也很習慣國外崇尚只吃原型食物的飲食習慣。盡量不吃油炸的或是加工的食物,完整攝取食物原有的營養。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

》一日一餐蛋白餐!「蛋白質減重法」不用太努力,就能看到明顯減重效果

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
YSL
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
網友都在看
商品推薦
Top