親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

2021-03-17 15:16udn STYLE Lannie

韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來,就憑藉出眾的外貌、獨特的音樂風格、出色的時尚品味,收穫高人氣,成為粉絲媒體、品牌的寵兒。其中,成員Jisoo是團內的美貌擔當,擁有清純仙氣的臉蛋、逗趣的四次元的性格,成功擄獲一票粉絲的心,近日行程滿檔的她,不僅多次登上綜藝節目,還在前幾日奪下「Dior全球形象代言人」之位,並忙著拍攝新劇《雪滴花》,甚至為了該劇進行身材管理。

2020年,JTBC及YG娛樂宣布Jisoo將擔任新劇《雪滴花》女主角,與丁海寅搭檔演出。《雪滴花》是由話題韓劇《Sky Castle》製作團隊打造,找來Jisoo、丁海寅、金惠奫、尹世雅、張勝祖、鄭釉珍等人主演,以1987年的首爾為故事背,講述北韓間諜林秀浩(丁海寅 飾)突然負傷闖入女子大學宿舍,被以為他是參加學運的大學新生殷英初(Jisoo飾)救起,並冒著被監視的危機藏匿、治療他,兩人進而展開一段禁忌之戀。

而《雪滴花》是Jisoo首度挑大梁出演韓劇女主角,因此她坐了許多準備,近日Jisoo還在受訪時表示自己正在為了該劇進行身材管理。其實Jisoo擁有筆直美腿、纖細腰圍、完美S曲線,好身材讓不少人感到羨慕,但儘管如此,Jisoo仍屬BLACKPINK成員中較容易發胖的,因此在重要演出、拍攝前仍需要自主管理身材。

而Jisoo的好體態秘訣執行起來並不難,過去,BLACKPINK曾在節目上表示自己非常愛吃,不會為了瘦身而節食,三餐從未少過,甚至有時還會吃宵夜,也不會禁止自己吃某些食物,還很喜歡在網路上訂購美食。

但容易發胖的 Jisoo會以控制進食份量來管理身材,像是每種食物只吃一小部分,並透過多運動,像是勤練舞、多走動來維持身材。另外,過去Jisoo曾在受訪時表示自己會在沒有行程時以一個蘋果當作早餐,晚上再攝取蘋果、莓果類等水果,以減少熱量吸收、不吃澱粉的輕斷食來瘦身。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top