親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深田恭子連續五年進榜「理想女友TOP10」!38歲仍有纖腰、筷子腿,還曾在三個月狠甩12公斤

2021-03-24 11:00udn STYLE Lily

日本Oricon在上週白色情人節時公開了2021年的「理想女友TOP10」,出道近25年的深田恭子獲得第四名的殊榮,雖然這五年來都由「國民初戀」新垣結衣奪冠,不過他在這五年間也未跌出榜外,打敗一票新生代女演員。

去年及前年以《魯邦之女》活躍於大眾眼前的深田恭子,多次穿著緊身服展現了零贅肉的好身材,更在37歲時推出人生第21本寫真集《Brand new me》,去年年底也推出全新年曆,穿上LV比基尼,大秀豐滿上圍。

事實上,13歲就入行的深田恭子身材一直忽胖忽瘦,163公分的他體重還曾胖到70公斤。本來就愛吃甜食、燒肉等等高熱量食物的他時常控制不住量,尤其在戲拍完後總會來個大解放,體重也就跟著直線上升。據傳還曾在拍戲時把戲服撐破,也因此被網友嘲笑是「胖恭」。

本身就熱愛戶外運動的他決定開始減肥,曾在三個月內鏟肉12公斤,再次瘦回完美身材,而且一點都沒有減到胸部。當時他上節目透露自己靠著早餐吃香蕉配溫開水、午餐前喝大量溫開水、吃泡菜,八點以後不進食瘦下來,當然也配合他喜愛的衝浪運動,成功雪恥。據說當時因為減肥成果太驚人,「香蕉減肥法」也因他而盛行。

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

》「人間玫瑰」Rosé新MV再秀超狂螞蟻腰!好身材全靠汗水換來,謹記這幾點打造同款身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
瘦身
減肥
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/跆拳道鮮肉擄獲姊姊心、滑板金牌鄰家氣質好圈粉!東奧「小小鮮肉」IG被問爆
吃鰻補氣!全家「土用丑日」再化身鰻魚專門店推5吃法
歷史第一金!堀米雄斗奪奧運滑板金牌 戰袍掀熱議背後藏有這意義
超佛心!日本大金再擴大R32專利無償開放項目助環保
網友都在看
商品推薦
Top