親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毛曉彤甜美外表下暗藏好身材,深V時尚驚艷網!靠吃狂減18kg「瘦」過楊冪

2020-12-17 13:18udn STYLE Ginny

因出演《三十而已》而走紅的毛曉彤,憑藉劇中「鐘曉芹」甜美可人的形象深植人心。毛曉彤擁有精緻娃娃臉、無辜大眼,即使已經32歲了,看上去依舊像20歲的少女。但近日毛曉彤一改過去形象,接連幾次都以性感嫵媚的造型出席活動,包括國劇盛典、COSMO時尚盛典等,讓人驚艷於她可愛外表下的纖細好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

毛曉彤過去曾在微博上公開自己的真實體重,163公分的她,竟只有42公斤,纖細的程度更勝紙片人代表楊冪過去曾公開的45.2公斤,在當時還引發不少話題。近日,毛曉彤接連幾次以性感的禮服造型,出席活動,包括國劇盛典紅毯上,她身穿深V米黃色立體花朵禮服登場,散發優雅女人味、典禮上她換上一套香檳粉馬甲禮服,大方展現好身材;在COSMO時尚盛典上,毛曉彤以一襲黑色低胸亮片禮服現身,腰間的收腰設計更是將她的螞蟻腰嶄露無遺,一套套性感又不失優雅的造型讓人驚艷。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

但其實毛曉彤過去也曾擁有一段身材黑歷史,網路上還有流傳她的圓胖時期的舊照,當時的她體重高達6字頭,是後來經歷一段刻苦的魔鬼減肥,甩掉18公斤,才成就出現在令人稱羨的纖細好身材。說起毛曉彤的瘦身秘訣,靠的就是「擇食不挨餓」飲食管理法。

吃「含水食物」

毛曉彤的瘦身秘訣就是大量攝取「含水量高」的食物,像是黃瓜、白菜、生菜、芹菜、菠菜、黃瓜、花椰菜、番茄、青椒、葡萄柚等。含水量高的食物體積大、熱量低,吃了既有飽足感又不容易胖,是減肥人的好朋友。另外,毛曉彤也會透過多喝水、先吃蔬果等低熱量高纖維的食物來增加飽足感、減少食慾,達到降低進食分量、熱量攝取的效果。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

拒絕油膩、高熱量食物

戒吃高熱量的食物可以說是減肥的第一步,像是甜點、肥肉、油炸食品等。毛曉彤減肥時,就只攝取低熱量的食物,肥肉、零食通通都不碰。如果遇到嘴饞難耐的時候,就改以自製無糖水果酸奶解饞。毛曉彤牌無糖水果酸奶,是以無糖優酪乳、水果、少許oreo巧克力餅乾碎片,不但可以嘴饞,又不會為身體造成太多的負擔。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
2021燙髮趨勢!軟萌溫柔又甜美的浪花卷、花朵卷、復古卷...大勢捲髮範本,讓妳戀愛強運擋都擋不住
網友都在看
商品推薦
Top