親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用108公分逆天長腿登熱搜!國民女兒關曉彤暗黑薄紗美翻網,公開纖腰美腿養成法

2020-12-14 17:40udn STYLE Ginny

童星身分出道的中國演員關曉彤,出演過不少電視劇,在中國有國民閨女之稱。長相甜美、身高173公分的她,擁有108公分的大長腿,是演藝圈中知名的「腿精」,經常因逆天身材上熱搜。近日,關曉彤出席國劇盛典,她身穿一襲鵝黃色深V澎裙禮服,看上去俏麗甜美,展現纖細九頭身比例。

關曉彤過去曾在綜藝節目《請回答!王牌》中接受量腿長的要求,公開自己的真實腿長,108公分的逆天長腿震驚全網。而漂亮又身材好的她也成為不少時尚品牌活動的常客,經常以各式華麗時尚造型現身,驚艷眾人目光,包括之前出席COSMO時尚盛典的黑色薄紗馬甲、Valentino品牌活動的圓點紗裙都大放露出一雙筆直纖細的11字長腿,讓人看得十分羨慕。而關曉彤也常化身美裝博主,在小紅書上分享自己的美妝、保樣、瘦身秘訣,讓我們一起來看看。

關曉彤在最新上傳的影片中,驕傲的表示自己最近瘦了,而她分享自己減肥方法就是吃、健身、皮拉提斯,透過「三管齊下」的方式成功瘦身。在飲食方面,關曉彤曾在自己的小紅書上公開自己的ㄧ周菜單,並強調「營養、不復胖」,而該菜單的核心重點就是每天攝取足夠的蔬菜、水果,並減少澱粉等高熱量的食物,而該菜單最人性化的ㄧ點就是擁有周休二日,可以稍稍放縱自己享用美食。另外,關曉彤會搭配大量喝水、進食時間管理來維持體重,像是她一天會攝取3000cc的水,還會搭配檸檬水、天然疏果汁等,並堅持在睡前4~5小時前都不進食。

運動方面,關曉彤平時會跑步、上健身房、做皮拉提斯,有氧運動、身材雕塑同時進行,讓自己不只是瘦,還瘦得好看,而關曉彤也提醒大家拉筋的重要性,她在跑步前後一定會做伸展操、拉筋運動,達到放鬆肌肉、美化腿部線條的效果。

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》陸劇女神同框比美!楊冪、張鈞甯、劉詩詩、江疏影用「高級露」美翻紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關曉彤
留言區
你可能也會喜歡
《三十而已》江疏影白皙美肌太無敵!關曉彤同框拍影片瞬間零光芒 牛奶肌保養祕訣公開
不只《三十而已》!「這是一個無所適從的年紀,試錯了就當青春」《二十不惑》獻給大人未滿的你
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
莫莉全身「挖洞」還小露性感 霸氣現身米蘭時裝周
網友都在看
商品推薦
Top