親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本女性最憧憬的身材!混血名模Rola私下簡易健身、美腿保養法不藏私大公開

2020-11-14 15:55udn STYLE Lily

日本名模Rola在17歲時出道,一直在平面時尚雜誌耕耘,一直到從《Popteen》跳到《ViVi》才開始真正大紅大紫。有一張立體輪廓臉蛋的Rola是四國混血兒,還能說三國語言,長得漂亮講話又有特色的Rola很快從平面雜誌紅到電視節目,甚至得過多次好感度女藝人前十名。身高僅165公分,但有一雙大長腿的Rola,身材也是許多女性憧憬的目標,究竟他都做了些什麼努力呢?一起來了解一下吧!

今年30歲的Rola從17歲就入行,早期在雜誌專欄露臉,後來慢慢變成正規常設模特兒,不過真正讓他大紅大紫的就是混血模特兒當家的《ViVi》雜誌,他也在這裡找到自己的定位,和過去太過少女的風格說再見,換上歐美高冷時尚風。後來Rola也開始上綜藝節目,因為不太會說敬語的關係,也意外成為個人特色,獲得大眾喜愛。

Rola有一雙筆直的大長腿還有好比例,當然名模的「標配」腹肌他也有。關於自己維持完美體態的方法他也在個人IG、YouTube頻道上跟粉絲分享。先前他曾上傳一組十分中的居家訓練影片,一共有十組動作,每組做30秒,如果遇到下雨天或是不想去健身房時就可以在家裡自己做。另外,他也有請私人健身教練,打造專屬於自己的健身方式。

飲食方面,Rola也吃得非常均衡,喜愛下廚的他,甚至還出過一本料理書。不過他吃的量都是非常適量,且都有吃到蛋白質、纖維以及好的油脂。另外,他也會喝大量的水,加上清淡、少糖少鹽的飲食習慣,也沒有脂肪堆積,甚至能吃出易瘦體質。

關於他的一雙美腿養成,他先前曾在雜誌中分享自己有許多按摩油、乳液、精油等等,有些擺放在浴室,有些則固定放在房間,每天都會進行大量的按摩。除了能消水腫外,也能促進新陳代謝、消除疲勞以及體內廢物。

》減掉一個人的體重!韓國YouTuber JINI從100公斤胖妹變身天菜辣妹 佛心公開減肥方法

》減肥減出不胖體質!MAMAMOO公開辛酸瘦身史與減肥食譜,亞洲第二美玟星靠地瓜月瘦15kg

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rola
健身
按摩
運動
模特兒
日本
時尚
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
原店吃不到!7-11「乾杯聯名燒肉飯糰、握便當」 吃得到炭火香
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top