親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減掉一個人的體重!韓國YouTuber JINI從100公斤胖妹變身天菜辣妹 佛心公開減肥方法

2020-11-12 12:09udn STYLE Lily

在這個越來越注重健康的年代,許多人都會因為身體漸漸出現毛病才痛定思痛決定減肥。今天要跟大家分享的這位韓國YouTuber JINI也不例外,他從小就是個不喜歡運動的人,加上吃貨性格,在大學入學後體重從65公斤急速上升到100公斤,連當時的男友都嫌棄他的身材而跟他分手,JINI在健康檢查後發現身體出了問題,加上被男友劈腿的雙重打擊下,開始了為期兩年的減肥之路。


很難想像現在體重50公斤,有著鮮明馬甲線、蜜桃臀的他以前是個胖妹。JINI在最近兩年陸續將自己的減肥經歷做成影片跟大家分享,包括飲食習慣、減重方式、心態調整等等,過程非常勵志,也激勵了不少正在與體重對抗的人。


兩年內減了50公斤

大學時胖到100公斤的JINI花了兩年減掉50公斤,並再也沒有復胖。不過她也不是一開始就快速鏟肉,而是分成許多階段慢慢減。JIN說一開始還無法放棄澱粉與碳水化合物,超愛炸雞與垃圾食物的他先嘗試三餐正常吃,並戒掉零食與消夜,加上改變生活習慣,開始爬樓梯、多走路,在頭三個月就減掉24公斤。接著他休息了半年,然後在學校放假的時後又再減了十公斤,近一年的時間他就減掉了約34公斤。

在 Instagram 查看這則貼文

✅#한계를 설정하지 말 것 ✅#목표를 설정하지 말 것 ✅남의 말에 휘둘리지 말 것 👋🏻 ✅나만 믿고 #굳건하게 가기🔥 - 💡 XX 키로가 #목표 💡 🔥어떤 몸이 목표 였으면🔥 절대 여기까지 못왔을 거에요! - 100kg 였을 때는 상상도 못했던 몸을 가지게 된 건 5년 이상의 노력덕분⚡️ 그리고 이 삶을 즐기게 된 덕!💡 - #행복하고 건강한 라이프를 살다보면 몸은 자연스럽게 #변화해갈거에요! 믿으세요! 이건 진짜니깐✨ - 오랜만에 #집콕 했더니 조금 늘어지지만 #코로나조심 하기 위해😉 우리 조금씩 양보해요💡

지니(@play4justina)分享的貼文 於 張貼


飲食習慣

JINI說在沒有減肥期間他也不過量飲食,以豆漿、藍莓、麥片為早餐及午餐,晚餐則以沙拉為主。但中間還是會有突然暴飲暴食的時候,所以他也調整飲食習慣,白天時喝蛋白質飲料、吃能量棒,午餐正常吃但不過量,晚餐依然以沙拉為主食。一直到減肥成功後,他的早餐改為一個拳頭大小的水果,午晚餐則是少量多餐方式進食,他不建議完全不吃澱粉、碳水化合物,若以沙拉為主食的話,還是要加入豆腐、雞胸等等含有蛋白質的食物。另外,他每天也會喝2000cc至3000cc的水排毒,當然也盡量不喝含糖飲料或是酒。

在 Instagram 查看這則貼文

연휴 끝나고 첫 #출근이라 몸이 뭉개지는 이 느낌..😪 다들 #급찐급빠 를 계획하고 계신다면 ❤️물 2리터 챙기기 🧡점심메뉴에 #식이섬유 더하기☘️ 💛절식은 ❌ 식사 꼭 챙기기!😋 이것만 지켜보세요👍🏻 - 실패하지 않는 #급찐급빠 공식이랍니다☺️ 오늘 #아침 은 #든든 하게 #고단백 #단백에놀라 💪🏻 #바나나 #무화과 로 #식이섬유 더하기!🌈 - #급찐급빠 다들 화이팅이에요🔥

지니(@play4justina)分享的貼文 於 張貼


運動習慣

JINI平均一周運動六天,三天做重訓,三天做有氧,禮拜天則是休息日。除了在健身房使用專業器具運動外,他也會每天花一小時走路,也會另外做皮拉提斯,一邊養成易受體質,一邊雕塑身材。關於運動,JINI表示不一定要照著他的方法,每個人適合的運動方式不太一樣,還是要親自嘗試過並找到適合自己的訓練方式。



》減肥減出不胖體質!MAMAMOO公開辛酸瘦身史與減肥食譜,亞洲第二美玟星靠地瓜月瘦15kg

》「鋼鐵V」徐若瑄彷彿吃了防腐劑 45歲「不敗的凍齡女神」都這樣保養

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YouTuber
健身
減肥
瘦身
韓國
留言區
你可能也會喜歡
可旋轉雙螢幕5G手機「LG WING」來囉!結合手持穩定器功能拍攝更順手
「Start-Up」秀智拎BALLY 國民初戀展現成熟知性美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top