親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翹臀珍的好身材是這樣來的!20分鐘大爆汗訓練 讓你擁有腹肌不是夢

2020-05-22 14:06udn STYLE Lily

「翹臀珍」珍妮佛羅培茲的好身材是眾所皆知的,即使已經50歲,身材還是保養得宜,完全不輸新一代唱跳女星。他的未婚夫A-Rod(Alexander Rodriguez)身為職棒運動員,兩人自然會一起運動健身。昨(21)天,A-Rod上傳了一家人一起運動的影片,包括A-Rod與前妻的孩子,娜塔莎及艾拉。一家四口進行了20分鐘的健身訓練,這套高強度訓練短短20分鐘,每個項目卻都足以讓人大爆汗。從影片中可以看出,JLo的體力好得不得了,甚至速度還遠超過A-Rod的兩個女兒,讓人十分佩服。

這套20分鐘的訓練,包含了五個訓練步驟,一開始先從400公尺短跑開始,接著是壺鈴擺盪15下、俯臥撑(或是跪姿俯臥撑)10下、啞鈴肩上推舉15下、最後是俯身槓鈴划船15下。如果想要跟著做的話,你需要準備壺鈴、啞鈴、瑜珈墊,還有適合自己的運動服及運動鞋,過程中也不要忘記補充水分。

初次嘗試高強度健身的人建議可以先做一套即可,JLo一家人則是挑戰在20分鐘內重複多次,最後他們一共做了四套訓練,運動結束後還用棒式收尾,非常驚人。

當然,如果你是平常不太健身的人,建議可以照著自己的步調慢慢做,不用強求在20分鐘內要做完,所有健身用品的公斤數也可以從最小的開始,直到身體已經習慣了高強度訓練,再依個人需求增加。

》泫雅健身菜單公開!5招甩肉核心運動,在家也能練出美胸、馬甲線

》木村姐妹合體健身!4招核心運動打造逆天身材,隱藏爸爸視角超有愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
健身
運動
留言區
延伸閱讀
「最美小龍女」曬健身近照 六塊腹肌讓網友看傻
用腳打開垃圾子母車不是問題!戰鬥民族長腿媽才是真正的「腰以下是腿」
下一個「最強顏值」來勢洶洶 新女團SECRET NUMBER成員宛如Jisoo+Irene綜合體
坤達搶先逛Victor期間快閃概念店 自曝運動也要裝帥「因為心情比較好」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top