親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅健身菜單公開!5招甩肉核心運動,在家也能練出美胸、馬甲線

2020-05-12 13:08udn STYLE Ginny

韓國性感女神代表泫雅自出道以來便以健康姣好的身材備受大眾矚目,以獨特的性感魅力在韓國演藝圈站有一席之地,甚至擁有「性感小野馬」的 稱號,是許多女生心中的偶像。泫雅經常透過社群平台上與粉絲分享自己的日常。近日,泫雅在YouTube頻道上分享了自己的健身菜單、減肥秘技,全都是在家就能完成,女孩們快在夏天來臨前跟著泫雅一起養成零贅肉的逆天身材吧。

影片中,泫雅分享了許多自己好身材的秘密,以及減肥、運動祕訣、心得。泫雅表示自己20歲出頭的時候為了瘦身會節食,但那樣對身體不好,自己也漸漸有了年紀後,就選擇以運動來維持身材。泫雅還自爆自己會在夏天前三個月開始加緊運動,以確保自己夏天時能有個完美的身材,而現在就正是時候。

泫雅的健身菜單

伏地挺身:12下為一組,共做2組

主要鍛鍊上肢、腰部及腹部的肌肉,尤其是胸肌。

仰臥直抬腿:30下為一組,共做2組

仰卧抬腿是既能有效的鍛煉我們的腹部肌肉,同時還能作用於臀部、腿部各大肌群。

Y字深蹲:20下

深蹲是倚仗大腿四頭肌和臀部的力量,做深蹲能美化下半身的線條,打造翹臀、緊實大腿,還能強化核心肌群,心肺功能也會變好。

仰臥起坐:10下

仰臥起坐可以讓腰部左右兩邊訓練肌肉,緊實腹部肌肉。

TRX伏地挺身卷腹:25下為一組,共做3組

TRX只是運用自身重量,同時因為懸掛帶來的更多不穩定因素,能加集中訓練腹肌。

泫雅的運動祕訣

泫雅說自己覺得將皮拉提斯與有氧運動結合的方式效果最好,如此一來就能平衡身體的肌肉量、柔軟度。運動時間方面,泫雅建議大家,採循序漸進的方式,若是一次運動量太大,會使得食慾變大,這樣反而會吸取更多的卡路里,會導致反效果,而且減肥本就該一步一腳印,一次瘦太多,復胖的機率也大,所以泫雅建議大家可以以一個月瘦1.5公斤為目標。

另外,泫雅還分享,除了運動,搭配飲食管理能讓瘦身效果加倍,她建議大家可以少量多餐的進食方式,一天吃五到六餐,能夠避免熱量累積,還能讓胃變小。泫雅表示自己來拍攝畫報工作以前,會結合飲食管理、運動健身,並加強其強度,讓自己上鏡時更好看,顯然效果非常顯著,泫雅的每張畫報都辣得讓人驚嘆。

圖/CALVIN KLEIN提供

圖/CALVIN KLEIN提供

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》韓「最強肉體」雪炫逆天身材獲認證!連續4年登「最佳身材榜」前二名,好身材靠這招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
瘦身
健身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
這個腹肌太迷人!IG健身美女陳暖央的「瘦小腹」秘訣一次公開。
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
美腿養成4個日常保養習慣 消水腫、預防橘皮、打造少女光滑大長腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top